公司快讯

移民德国费用怎样?

发布时间:2018-09-12 11:40:54 热度:

常见的德国移民类型有德国投资(意义:是未来收益的累积)移民、德国商业(Business)移民(创业移民)、和德国技术(Technology)移民(包括雇主担保(assure))。德国移民扩大了人类生存空间,促进了生产地理空间的扩大,人类文明的传播,人种、民族的同化、融合,社会、经济、文化的发展,人的自我追求与自我完善,地区经济增长,人民生活质量提高,改善人与自然关系等;这里面,几乎都需要相当的费用投入。费用的准备,不仅仅是资金(funds)的准备,还包括资金来源的准备(当然也有不需要说明资金来源的国家)。德国移民来介绍一下德国投资(意义:是未来收益的累积)移民的费用。
 
有些国家的有些项目,对于资金合法来源的要求很高,这是某些移民项目的重要难点,而且往往还需要是“连续(Continuity)的收入”,就算是赠予,赠予人同样需要证明资金来源。总的来说,各位申请(apply)人务必要了解,不是“有钱”就等于“符合资金要求”。
 
德国法人签证(visa)是目前德国投资(意义:是未来收益的累积)移民的唯一路径,属于创业移民。通过公司(Company)运营满三年可获德国永居。仅需20万欧元(
< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号