公司快讯

申请德国蓝卡的三个要求

发布时间:2018-09-13 11:22:34 热度:

德国蓝卡是移民德国一项值得考虑(consider)并且性价比很高的移民方式。德国移民是人口在不同地区之间的迁移活动的总称,作为名词,是指人或人的集合(人群),即迁移人口的集合;作为动名词,是指人口的迁移活动。德国蓝卡移民项目的德国移民条件(tiáo jiàn)与德国蓝卡移民费用是很符合人们的要求。德国移民小编来介绍一下德国蓝卡的三个要求。
 
对于第一条,德国认可的学历是有一个专门的查询网站的(需要该网址的请留言),需要注意(attention)的是,因为在国外没有学历证一说,所以需要申请(apply)者提供其学位证书。
 
第二条雇佣关系,即在德国找到工作(job),签订工作合同(contract),即可获得德国蓝卡。持蓝卡转永居时,德国移民局需要雇佣合同以及缴纳21个月(33个月)的社会(society)保险(insur)证明。
 
第三条语言要求,拥有语言水平B1,即可在工作合同满21个月的时候申请(apply)德国永久居留。 拥有语言水平A1, 需要工作合同满23个月时申请(apply)德国永久居留。




德国城市杜塞尔多夫(Düsseldorf)的介绍德国安居
申请(apply)德国蓝卡的三个要求
德国移民小编来介绍一下德国蓝卡的三个要求。德国移民是人口在不同地区之间的迁移活动的总称,作为名词,是指人或人的集合(人群),即迁移人口的集合;作为动名词,是指人口的迁移活动。德国移民扩大了人类生存空间,促进了生产地理空间的扩大,人类文明的传播,人种、民族的同化、融合,社会、经济、文化的发展,人的自我追求与自我完善,地区经济增长,人民生活质量提高,改善人与自然关系等;
德国蓝卡是移民德国一项值得考虑(consider)并且性价比很高的移民方式。德国蓝卡移民项目的德国移民条件(tiáo jiàn)与德国蓝卡移民费用是很符合人们的要求。德国移民小编来介绍一下德国蓝卡的三个要求。
 
对于第一条,德国认可的学历是有一个专门的查询网站的(需要该网址的请留言),需要注意(attention)的是,因为在国外没有学历证一说,所以需要申请者提供其学位证书。
 
第二条雇佣关系,即在德国找到工作(job),签订工作合同(contract),即可获得德国蓝卡。持蓝卡转永居时,德国移民局需要雇佣合同以及缴纳21个月(33个月)的社会(society)保险(insur)证明。
 
第三条语言要求,拥有语言水平B1,即可在工作合同满21个月的时候申请德国永久居留。 拥有语言水平A1, 需要工作合同满23个月时申请德国永久居留。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号