公司快讯

申请德国蓝卡移民,我们得具备什么条件?

发布时间:2018-09-22 11:34:45 热度:

德国蓝卡移民项目是2012年出台的,其与德国投资(意义:是未来收益的累积)移民是移民德国最常见的两个移民方式了。加拿大移民是重要的人口地理现象和社会现象,使迁出地、迁入地与人口这个基本要素相关的社会、经济、政治、文化、资源、环境条件发生了重要变化,导致生产生活、公共服务、公共设施、资源利用、生态和环境服务需求变化,它是一门涉及面广、问题复杂、社会经济影响深远的系统工程。德国移民政策的最后完善应该算是德国蓝卡移民项目的出台,也正是德国蓝卡移民项目与德国投资移民,德国移民条件(tiáo jiàn)变得宽松,德国移民费用也变得低廉。
 
德国蓝卡项目,正式严格按照德国《居留法》第19a条来办理(bàn lǐ)的,在这条法律(law)中,我们可以看到申请(apply)德国蓝卡的三个条件: 德国认可的学历; 雇佣关系; 语言水平。
 
对于第一条,德国认可的学历是有一个专门的查询网站的(需要该网址的请留言),需要注意(attention)的是,因为在国外没有学历证一说,所以需要申请者提供其学位证书。
 
第二条雇佣关系,即在德国找到工作(job),签订工作合同(contract),即可获得德国蓝卡。持蓝卡转永居时,德国移民局需要雇佣合同(contract)以及缴纳21个月(33个月)的社会(society)保险(insur)证明。
 
第三条语言要求,拥有语言水平B1,即可在工作合同(contract)满21个月的时候申请德国永久居留。 拥有语言水平A1, 需要工作合同(contract)满23个月时申请德国永久居留。





德国蓝卡移民项目的最新调整移民政策
申请(apply)德国蓝卡移民,我们得具备什么条件(tiáo jiàn)?
德国蓝卡移民项目是2012年出台的,其与德国投资(意义:是未来收益的累积)移民是移民德国最常见的两个移民方式了。德国移民的解释有:1.迁往国外某一地区永久定居的人;2.较大数量、有组织的人口迁移。移民不一定伴有国籍转变,包括短期人口迁徙和国籍转变等。加拿大移民经济、战争、自然灾害、政治、宗教、生态、环境、工程建设等因素是促使移民产生的原因。德国移民政策的最后完善应该算是德国蓝卡移民项目的出台,也正是德国蓝卡移民项目与德国投资移民,德国移民条件变得宽松,德国移民费用也变得低廉。
 
德国蓝卡项目,正式严格按照德国《居留法》第19a条来办理(bàn lǐ)的,在这条法律(law)中,我们可以看到申请德国蓝卡的三个条件: 德国认可的学历; 雇佣关系; 语言水平。
 
对于第一条,德国认可的学历是有一个专门的查询网站的(需要该网址的请留言),需要注意(attention)的是,因为在国外没有学历证一说,所以需要申请者提供其学位证书。
 
第二条雇佣关系,即在德国找到工作(job),签订工作合同(contract),即可获得德国蓝卡。持蓝卡转永居时,德国移民局需要雇佣合同以及缴纳21个月(33个月)的社会(society)保险(insur)证明。
 
第三条语言要求,拥有语言水平B1,即可在工作合同满21个月的时候申请德国永久居留。 拥有语言水平A1, 需要工作合同满23个月时申请德国永久居留。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号