公司快讯

德国法人签证这项移民方式是怎样的?

发布时间:2018-09-27 11:33:38 热度:

法人签证(visa)的办理(bàn lǐ)需要符合德国第21条外国人法条款。德国移民德国蓝光移民项目是欧盟为解决巨大的高技术人才缺口所制定的一项移民政策。这一项移民政策并不是德国专有,其他欧盟国家同样是有同等资格的。不过由于德国是欧洲第一大经济体,德国自然能够吸引到更多人移民德国。该条款要求申请(apply)人的公司(Company)需要具备地方公众利益(benefit),评估申请人签证的单位是投资地外管局和商会。德国移民小编来解析一下这项德国移民政策。

办理条件(tiáo jiàn)(德国移民条件):
现阶段他们评估的标准是申请人在国内是否有多年经商经验(experience),是否有公司(Company),公司和德国或者欧洲联盟(European Union)是否已经有业务往来。德国移民是人口在不同地区之间的迁移活动的总称,作为名词,是指人或人的集合(人群),即迁移人口的集合;作为动名词,是指人口的迁移活动。加拿大移民是重要的人口地理现象和社会现象,使迁出地、迁入地与人口这个基本要素相关的社会、经济、政治、文化、资源、环境条件发生了重要变化,导致生产生活、公共服务、公共设施、资源利用、生态和环境服务需求变化,它是一门涉及面广、问题复杂、社会经济影响深远的系统工程。
如果以上问题都不乐观,法人签证的成功率则相对很低。
若审批(shěn pī)通过之后,法人签证取得后满三年,可以拿德国绿卡。
办理步骤(procedure):
1。准备成立公司需要的相关公证文件
2。进行公证
3。开立德国公司帐户
4。提交法院工商登记
5。准备商业(Business)计划书、财政计划(financial project)书、申请人简历等
6。德国领馆提交签证申请并面签
7。取得签证







德国投资移民的办理(bàn lǐ)步骤(procedure)移民政策
德国法人签证(visa)这项移民方式是怎样的?
法人签证的办理需要符合德国第21条外国人法条款。该条款要求申请(apply)人的公司(Company)需要具备地方公众利益,评估申请人签证的单位是投资地外管局和商会。德国移民小编来解析(analysis 剖析;深入分析)一下这项德国移民政策。

办理(bàn lǐ)条件(tiáo jiàn)(德国移民条件):
现阶段他们评估的标准是申请(apply)人在国内是否有多年经商经验(experience),是否有公司(Company),公司和德国或者欧洲联盟(European Union)是否已经有业务往来。
如果以上问题都不乐观,法人签证(visa)的成功率(指物体在单位时间内所做的功的多少)则相对很低。
若审批(shěn pī)通过之后,法人签证取得后满三年,可以拿德国绿卡。
办理步骤(procedure):
1。准备成立公司需要的相关公证文件
2。进行公证
3。开立德国公司帐户
4。提交法院工商登记
5。准备商业(Business)计划书、财政计划书、申请人简历等
6。德国领馆提交签证申请并面签
7。取得签证




< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持