公司快讯

德国创业移民的申请条件

发布时间:2018-10-02 11:28:09 热度:

德国创业移民是属于德国投资(意义:是未来收益的累积)移民的,顾名思义,创业移民这一项德国移民政策必须得在德国创业。德国移民的解释有:1.迁往国外某一地区永久定居的人;2.较大数量、有组织的人口迁移。移民不一定伴有国籍转变,包括短期人口迁徙和国籍转变等。德国移民扩大了人类生存空间,促进了生产地理空间的扩大,人类文明的传播,人种、民族的同化、融合,社会、经济、文化的发展,人的自我追求与自我完善,地区经济增长,人民生活质量提高,改善人与自然关系等;其德国移民条件(tiáo jiàn)与德国移民费用要求不是很高。德国移民小编来介绍一下德国创业移民的申请(apply)条件。
 
1、国内公司(Company)成立3年以上,近一年报税营业额达到500万人民币,拥有至少20个全职员工;
 
2、需要在德国开办企业(Enterprise),注册资金(funds)至少2.5万欧元(
< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号