公司快讯

选择加拿大留学还是加拿大投资移民?

发布时间:2018-10-15 17:24:13 热度:

  越来越多的国际留学生,最终都选择了加拿大移民。因为相比较国际留学生而言,优先获取到移民身份,可以享有到以下更多的福利:

  1.入学机会:移民身份的孩子入学,可以按照本地学生的身份申请学校,没有名额的限制,且可以享受到12年免费义务教育,更可以获得成人基础教育全免、高等教育与职业教育免息贷款和资助等。但是留学身份不能享受以上这些福利。


  2.学费标准:移民之后,学生按照本地学生标准收费,学费大概是留学生的三分之一,而且可以申请到政府无息学生贷款。但是加拿大留学生身份却是无此福利。


  3.医疗福利:拥有加拿大移民身份的学生,可以享受到加拿大众多免费的医疗福利。


  4.就业机会:移民加拿大后,可以享有与加拿大公民一样平等的就业机会,就业几率大大增加。


  5.其他福利:移民后,可享受养老金、退休金、家庭援助金、政府福利援助金、牛奶金、托儿补助金、失业保险、收入保障津贴(GIS)、配偶津贴(SPA)、怀孕及育儿津贴、患病津贴、保证收入辅助金、基本老人福利、政府房等等福利。


  近年来,加拿大的移民局不断放出好消息,吸引了来自世界各地的高素质人才,其中魁省的吸引力度最强。目前魁省投资移民正在开放中,申请条件:拥有家庭净资产不少于160万加币;资产通过合法商业努力所得;最近5年内有2年以上的企业管理经验。无年龄、语言、学历要求,一步到位获得枫叶卡。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持