公司快讯

想要移民德国一下的条件你可以符合哦

发布时间:2018-10-17 14:15:44 热度:

德国是欧洲发达的国家之一,这也是影响很多朋友要移居到那,那么想要移民到德国的条件都要有哪些呢?

想要移民德国一下的条件你可以符合哦

1、有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益或者满足特别的地区需求

2、有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

3、有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

4、投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

5、您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)。

想要德国移民的,朋友以上的这些条件你都符合吗!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持