公司快讯

加拿大移民之入籍新法案介绍

发布时间:2018-10-31 11:40:31 热度:

    加拿大移民部的发言人表示,“降低加拿大移民的入籍门槛让申请者能够更灵活地达到申请公民的要求,鼓励更多移民入籍成为公民。这项政策修改尤其能帮助那些在已经在加拿大开始新生活的移民,更快地成为公民。”所以关于加拿大移民入籍的新法案,你是必须要了解的。

    1、降低申请人的居住要求   

    以前加拿大移民入籍需要在六年内住满四年才能递交入籍申请,新法案将要求申请者在加拿大居住的时间缩短为五年内住满三年。此外,申请者在成为居民前,在加拿大的一部分时间也可以当作居住时间计算在内:留学生、工签持有者以及难民取得居民身份之前在加拿大居住的时间可以50%折算入居留时间。   

    2、降低申请人的报税要求   

原先加拿大移民入籍需要提供过去六年内四年的报税记录,新法案只要求提供过去五年内三年的报税记录即可。   

    3、降低申请人的语言要求   

    新政策规定18岁到54岁之间的申请者才要参加入籍考试,之前的规定要求14岁到64岁之间的申请者都要通过考试才能入籍。   

    4、提高公民的居住自由   

    新法案规定加拿大政府无权作废公民的加拿大国籍,即使入籍后搬到加拿大境外居住,也将不被取消国籍。对于长期奔波于海外的中国移民而言,将再也不用为了公民监而反复奔波了。加拿大移民政府现在能取消公民身份的理由是,发现申请人在申请公民身份的过程中有造假行为。 


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持