公司快讯

想要移民加拿大需要知道哪些移民问题?

发布时间:2018-11-06 16:12:48 热度:

  移民大国加拿大一直以来都被众多移民者所选择,即使是相对较高的移民门槛和移民周期、费用等,都不能阻止加拿大移民的热情。那么在加拿大移民中你所需要知道的问题需要有哪些?

  1、怎样才能入籍加拿大,成为加拿大公民

  要入籍加拿大,首先必须要保证持永久居民身份在加拿大连续住满三年,六年内累计住满四年,才可以申请入籍。根据这些,加拿大移民者需要分清哪些是福利需要时成为公民后才能获取的。

  2、加拿大移民后,自己的父母、亲戚是否也可以移民

  可以。但是对申请人是有要求的。父母递交申请后,需要提供申请人的家庭收入,家里的人口,以及资产证明和他父母的情况。证明他把父母接过来以后完全有能力照顾一家人的生活。而申请亲戚移民(家庭资助移民),对亲戚是有要求的。亲戚的年龄要在21-49岁之间,有5分以上的雅思成绩,并且在过去5年内有2年的工作经验。

  3、一般联邦审核的周期多长

  联邦审核的周期是要看具体情况,正常加拿大移民流程需要一年的时间,所以不要盲目轻信过短的审理周期,需要区分是什么环节的时长。

  4、拿到联邦的省提名信之后的流程有哪些?

  首先,所有的移民项目都是需要背景调查,获得省提名信。然后,获得省提名证书了,联邦移民局主要做三个事情,第一,检查资料的完整度和真实性。第二:安全检查(无犯罪审核)。第三,健康检查(体检),这三个没有问题,则可以下发签证和移民纸。

  5、只有高中学历,能不能申请省提名技术移民?

  省技术移民评分标准,只有高中学历是不能加分的,但是如果申请人只有高中学历,却拥有一个职业证书,如会计证、焊工证、厨师证等,是可以加分的,只要满足60分的要求,是可以申请的,但重要的是要看职业证书的认证,一般说来不是加拿大境内获得的执业证书认证是有难度的,因此技工类的技术移民在有雇主的前提下更好申请,也就是说先通过工作许可之后入境加拿大工作,两年之后语言达到要求就可申请经验类移民,或者入境加拿大通过技术院校学习获得此类证书申请技术移民。

  6、加拿大移民监指的什么?

  "加拿大移民监"具体是指,你想要移民加拿大并成为加拿大的永久居民而不得不在加拿大境内居住的时间。加拿大要求其永久居民(也就是枫叶卡持有人,枫叶卡在加拿大相当于美国的绿卡)必须在获得移民签证后5年中住满2年才能保留永久居民身份。

  加拿大移民项目已经开展了许多年,在经历了大量的移民者冲击之后,加拿大移民政策也十分的成熟,当然还有许多的问题需要申请者去咨询发现。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持