公司快讯

加拿大技术移民不被批准的情况和理由 !

发布时间:2018-11-13 15:42:14 热度:

其实加拿大移民就是针对申请人的社会经验、语言能力以及文化程度这些方面来申请的一种形式。对于这种移民方式大家可能都很熟悉,但是对于申请此类签证有哪些情况和理由不被批准大家应该就茫然了,今天小编就给大家详细介绍一下。

不被批准的情况


根据《加拿大移民法》,有些人因为以下理由不允许进入加拿大:


1.你是一个安全威胁(例如恐怖分子);


2.你曾违反国际人权;


3.你曾经犯罪或在加拿大以外曾经从事被认为是犯罪的行为;


4.你与有组织犯罪有关联;


5.你有严重的健康问题;


6.你有严重的财政问题;


7.你在申请或面试中撒谎;


8.你的家庭成员中有人不允许进入加拿大;


9.你不满足加拿大移民法的要求。


不被批准理由的说明


1.永远无法拯救的理由


(1)你是一个安全威胁。如果加拿大移民部、大使馆或边境局认为一个人对加拿大的国家安全构成威胁,结果可想而知。


(2)你曾违反国际人权。加拿大是全世界最讲人权的国家之一,《人权宪章》是加拿大的宪法。如果你被认为曾经违反人权,即违反加拿大宪法,那上帝也拯救不了你。


2.问题解决了就不再存在的理由


(1)你有严重的健康问题。加拿大是一个全民免费医疗的国家,每个月只需缴纳一个数额不高的医疗保险金(低收入者还可以减免),所有人都能享受免费医疗。因此如果一个人有严重的健康问题,将会给加拿大带来严重的负担,加拿大当然不欢迎。但如果这些健康问题在原来国家已经得到有效治疗和控制,不再传染和不再需要大规模的后续治疗。例如肺结核,在患病期间,绝对不允许进入加拿大,但是经过有效治疗,证明不再传染,不再需要大规模的后续治疗,只需要平时吃一点巩固性的药,那你是可以移民加拿大的。


(2)你有严重的财政问题。加拿大是一个福利型的社会,低收入或经济困难的人将会得到政府的很多免税和补贴。如果一个人欠下巨额债务,已经破产(中国没有个人破产,但如果公司破产,而你是公司的主要股东),你将会加大加拿大政府的财政负担。但如果这些财政问题得到解决,你证明有足够的资金在加拿大安家,那就不再成为理由。


3.某些犯罪记录是经过一定的时间通过一定的手续可以解决的。


这里有一个误区,认为只要有过犯罪记录,就无法开出无犯罪记录证明,那就无法移民。这是非常错误的,其实对大多数犯罪记录,经过一定的时间通过一定的手续是可以满足移民条件。


(1)如果是在18周岁之前犯下非严重的罪行,一般情况下是可以批准移民的。


(2)如果所犯的罪行,根据加拿大刑法,最高刑期小于10年:


①服刑期满后10年,表现良好,可以被认为已经改过自新,可以申请移民。


②服刑期满后5年,表现良好,可以申请自己已经改过自新。


(3)如果所犯的罪行,根据加拿大刑法,最高刑期10年以上:服刑期满后5年,表现良好,仍然可以申请自己已经改过自新。


(4)如果犯两样或以上罪行,根据加拿大法律,试用简易裁决程序:服刑期满后5年,表现良好,可以被认为已经改过自新。


4.在申请或面试中被怀疑不诚实。


在申请或面试中,被发现前后矛盾、不符合逻辑、不符合常理、回答问题支支吾吾等,就会被怀疑不诚实,就会被拒签,而且3-5年内不再受理申请。所以材料的填写一定要很仔细,面试的准备要详尽,有时不是自己不诚实,而是无心之失导致被怀疑不诚实,就很冤枉。


5.其他理由。


签证官或边境官员可能会以任何理由甚至不用理由拒签或拒绝入境。可以说签证官或边境官员有无限生杀大权,但其实他们也不会无缘无故地下结论,总是发现一些蛛丝马迹,绝大部分情况其实是可以避免的。


综上所述就是对于加拿大技术移民不被批准的一系列情况以及拒签的具体介绍,希望通过我们的介绍大家都可以有一定的了解,避免有些错误的理解,错过了移民的机会。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持