公司快讯

加拿大雇主担保移民成大势?

发布时间:2018-11-23 16:52:50 热度:

加拿大移民部长胡森在10月31日宣布了未来三年的移民计划。2019年的移民配额为33.08万人,2020年为34.1万人。2020年,这个数字将增至35万人,相当于目前加拿大总人口数的近百分之一。三年计划吸纳的移民总数为102.18万人。加拿大雇主担保移民受加拿大政府大力支持。

未来新引入的移民包括经济类移民,家庭团聚类移民以及难民。移民部长胡森表示,移民计划仍着眼于吸引来自世界各地的“最优秀”和“最聪明”的人才。2021年的配额将重点向高技能的经济类移民倾斜。

 

对于我们绝多数没有加拿大直系亲属的人,加拿大经济类移民是最重要的移民方式。好消息是加拿大移民配额占总移民人数计划的60%左右。

 

什么是加拿大经济类移民?

 

主要有4种:加拿大EE技术移民,加拿大EE技工移民,加拿大EE经验类移民,加拿大10个省的省提名提名移民项目。

 

1. 加拿大EE技术移民

 

也称加拿大联邦快速通道技术移民,申请时间比省提名速度约快6个月。但要求较高:

 

(1)从事职业在加拿NOC职业列表中的0、A、B类:

 

(2)首先通过加拿大六大要素打分,并且至少获得67分。点击查看是六大要素打分表

 

(3)六大要素达到67分后,可以说是获得了与其他人一同竞争的门票,接下来开始真正的竞争,就是CRS打分系统,今年以来CRS的最低邀请分在440-445直接,加拿大移民局每2周邀请一次,根据递交时间优先邀请分数高的申请人。点击查看CRS打分表:

 

对于多数没在加拿大留学过,工作过,没有加拿大公司担保的人,直接申请加拿大EE技术移民的CRS分数不够,很难达到440分,这时可先申请加拿大10个省的省提名,目前每个省都有针对EE的省提名项目,通过省提名的EE类,就可获得600分的CRS分数,可以说拿到省提名,移民加拿大之路就走了一多半了。

 

2. 加拿大EE技工移民

 

顾名思义,这是针对技工的移民项目,比如厨师,电工,水管工等蓝领职业。自2018年1月10日以来,加拿大EE技工移民共发放2次邀请,邀请最低的CRS分数分别为288和284分。技工移民的CRS打分表与技术移民一致。

 

申请加拿大EE技工移民需要获得加拿大雇主的全职雇佣合同,雇佣期限至少1年。英语要达到CLB5分的水平。基本相当于大专毕业或本科毕业的英语水平。

 

3. 加拿大EE经验类移民

 

所谓经验类,是指在加拿大有工作经验,并且是近三年有至少1年在加拿大做移民职业的全职工作经验。主要适用对象是在加拿大留学过、工作过人。职业要求同加拿大EE技术移民一样,也是NOC 的0,A,B类。英语要求雅思至少4个6分。打分也需要通过CRS系统得出最后分数。

 

4. 加拿大省提名移民

 

加拿大有10个省,每个省都针对各自的劳动力市场情况,设置自己本省的移民项目,获得省提名后,可直接到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民身份,即加拿大绿卡。如果申请的省提名项目是EE类项目,省提名获批后,能获得600分的CRS加分。

 

大部分加拿大省提名项目都需要有本省的雇主offer,即有当地的加拿大公司愿意雇佣你,并且这些公司需要通过加拿大劳动力市场评估LMIA,只有通过LMIA的加拿大公司才能提供用于移民的雇主offer。



< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持