公司快讯

移民如何保留中国国籍?

发布时间:2018-12-05 10:48:22 热度:

  随着国人思想的变化,越来越多的中国选择到加拿大移民。加拿大作为北美的发达国家,教育发达,社会福利水平高。

  如果你获得了加拿大绿卡,就等于等到了一个很好的养老环境。那么,如果我取得了加拿大绿卡,但是又想保留中国国籍该怎么办呢?


  为应对人口老龄化加剧,加拿大政府计划在未来三年内吸收100万移民,而最近,就连加拿大移民的部长也表态:2018年加拿大移民将会达到30万人,经济移民,技术移民是配额增加的重点。到了2019年,这一数值将会达到33万人,2020年将会达到34万人。1971年,加拿大人口老龄化的比例为6.6:1,到了2012年,这一比例下降到了4.2:1。如果这种情况持续下去,到2036年,加拿大老龄化比例将是2:1。


  如今,加拿大人口增长的75%依靠移民增加。据估算,到了2036年,加拿大的人口增长将几乎完全依靠移民。经过加拿大参众两院一年半的讨论,加拿大政府通过了新修订的“公民法”C6,降低了外国人成为加拿大公民的门槛。对于中国人来说,如果你现在申请加拿大枫叶卡,在申请之前甚至不需要找工作。可以说,现在是申请加拿大绿卡的最佳时机。


  但是,许多在加拿大通过移民的朋友,会担心加拿大是否承认双重国籍:如果移民到了加拿大,我会永远失去中国国籍,因为中国不承认双重国籍。首先,加拿大的某些地区是承认双重国籍的,但是中国是不承认双重国籍的。其次,以萨省投资移民为例。一般来说,移民不代表入籍,但是可以申请加拿大绿卡。有了绿卡就能够享受同加拿大公民同样的社会福利待遇,但是并没有选举权和被选举权。因此,只要没有入籍加拿大,持有加拿大绿卡,并不会影响中国的国籍。


  在加拿大萨省,社会福利机制完善,绿卡含金量高,审批速度快。如果你想在不失去中国国籍的情况下移民,只要尽早计划移民计划,这个问题就不会那么困难。萨省是现在加拿大移民的热门,与萨省的加拿大投资者移民的人一样,一定要早日提交,才能尽早通过。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持