公司快讯

可以通过投资移民获得加拿大绿卡吗?

发布时间:2018-12-13 10:47:40 热度:

加拿大作为一个地广人稀的发达国家,近年来,备受国人喜爱,很多人都像要获得加拿大绿卡。实际上,如果你拿到了加拿大绿卡办理了加拿大移民,能够享受很多福利待遇。



加拿大紧邻美国,也是一个强大的国家,它不仅拥有非常先进的工业技术,经济实力也非常强。随着特朗普的上台,美国投资移民签证的排期已经延续到了十年后。很多等不及的中国人开始把注意力转移到加拿大,想在加拿大工作和生活。加拿大政府也顺应趋势做出了相应的改变,移民政策也发生了很大变化.加拿大绿卡也被称为为枫叶卡,或者永久居民卡,它和美国绿卡有着相似的作用。但并不意味着是真正永久的。如果你拿到了绿卡,却不居住在加拿大,那么,在五年有效期到期后,你就很难再次获得新的绿卡。


获得加拿大绿卡主要有三种主要方式:资助移民,技术移民和亲属移民。今天重点讨论一下投资移民的内容。很多人认为在加拿大买房是一种投资行为,只要钱足够,就可以顺利通过投资移民的方式去加拿大。但是这个想法完全错了。现如今,加拿大还没有买房移民的政策,并不像希腊或者葡萄牙那样宽松。加拿大的投资移民是指你投资超过80万加元,相当于国内的人民币大约500万左右,购买加拿大的政府资金(也就是债券),也可以一次性付款22万加元,每个城市的投资费用各不相同,一些项目费用和中介费用也是不同的。而且,加拿大投资移民不能算是商业投资行为。投资人不能参与经营,一旦给予资金,加拿大政府就会拥有完全的控制权,只要少数省提名要求申请人创立新企业,其中最著名的项目是魁北克投资移民和曼省商业移民。

 

这个移民方案在BC省。BC省将在2019年初开启一个名为“投资移民─地区试点 ”的移民项目,这里的最低投资金额仅要10万加元!BC省的政府官网也已经介绍了这个项目。简单的来说,它属于企业家投资移民,具有一定的区域限制特点,目前只用于BC省地区,也就是说,投资人如果获得绿卡,也只能来到BC省生活。推出这个项目的主要目的是为了扩大BC省吸引外资的能力,推动当地经济发展。现如今,BC省正面临着经济发展压力和人口劳动力短缺的挑战,再加上人口老化严重,年轻人就业机会不足,长期发展将极其不利于BC的经济形势,因此鼓励新移民投资,希望扭转形势。如果你想要获得加拿大绿卡,但是没有足够的资金,可以关注一下这个项目。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:150288987389
网站出租微信:150288987389
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:150288987389
邮箱:
微信:150288987389

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持