公司快讯

加拿大的移民优势让你无法抗拒。

发布时间:2019-11-17 19:58:52 热度:

  加拿大素有“枫叶之国”的美誉,而且加拿大也是一个高度发达的资本主义国家,这得益于它丰富自然资源和高度发达的科技,而且加拿大移民的优势也非常多,多到让你无法抗拒。

  改善子女教育

  如果你是追求优质教育,加拿大无疑是理想的选择。加拿大拥有世界上最好的大学,并且教育投资占主要的国家之一。作为加拿大的永久居民,从小学到高中全部免去所有的费用,对于低收入的家庭子女,都可以得到政府提供给的儿童的福利金,而且大学学费会比国际学生要低很多,并且拥有各种的奖学金、助学金等等。加拿大的教育水平享誉世界,为了不让孩子输在起跑线,这是很多家庭选择加拿大的最重要理由之一。

  尊重与理解

  在加拿大,并不是只有社会顶层人士才能获得尊重与理解,尊重不是挂在标语上,不是印在书本上,更不是说说而已。而是体现在每一件小事上,别人尊重你,并不代表你很优秀,而是别人够优秀。加拿大是个多元社会,尊重各自出生国的文化,可以持有原有国籍,同时持有加拿大国籍。尊重每个移民的选择,不会强迫你。尊重你发言的权利,哪怕我不同意你的观点。

  尊重来自世界各地移民的习俗,所以,中国新年时加拿大总理和各级政府要人都会恭祝华人新年快乐。还有其他国家的习俗也都会受到尊敬,各族裔都可以在加拿大找到各自故乡的乡情乡音乡土物产,这是加拿大让人感动的地方。

  保障老年生活

  现代人的平均寿命普遍在80以上,以65岁退休为例,仍要依靠退休金生活至少15年。而现在通货膨胀的速度却远远赶超工资的涨幅。这时,需要更合理的养老措施才能对老年生活负责。加拿大提供的较好养老体系,世界知名的全民医疗保险和各种政府老年福利,可以确保老年生活质量得到保证。并且通过移民开拓生活空间,见识不同的生活方式,能让退休后的生活更丰富多彩。

  加拿大是一个非常适宜居住的国家,在不少宜居国家的评选中都位列前茅,宜居已经成了加拿大的代名词了。这里不仅政治稳定,而且福利完善,风景优美。当地人民生活普遍比较富足,文化多元化,生活节奏比较轻松。

  一人通过、全家移民

  主申请人获批后,不仅自己可以获得移民资格,配偶和子女也将获得枫叶卡。如果申请人希望为父母办理移民,可以在自己获得永久居民身份后申请亲属团聚移民。

  多元文化包容

  根据加拿大的法律,年龄在六至十六岁之间的孩子必须入学。四至五岁的孩子可以进入小学里的学前班。

  由于加拿大是一个移民国家,所以几乎每个学校都设有专门的ESL(English as Second Language)课程为新移民子女补习英语。

  安全社会治安

  加拿大健全的法制体系与其邻国的美国相比,更加的完美。社会的稳定也是国民安居乐业的保障,在加拿大不存在种族之间的歧视,不存在办事请客送礼,不存在很多的麻烦和烦恼。这些和加拿大移民费用多少无关,但是真的为你省了一大笔人情钱。

  增加发展机会

  北美市场拥有最好的资本、最完美的商品、最先进的技术、最全能的人才和最现代化的管理,是世界上最大的经济体。所以很多的商业企业家把进入北美市场为最终的目标,所以拥有其国民待遇则是成功的第一步。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持