行业资讯

澳洲移民年赚取5万澳币算高薪吗?

发布时间:2018-05-28 18:28:17 热度:

  澳洲移民,有些人是为了更好的享受生活,有些人时时冲着高新而去的。澳洲的失业率仅5%,而且澳洲每个人平均只需要工作200多天,每天工作8小时,最主要的是澳洲是全球平均工资最高的国家。如果在澳大利亚年收入5万澳币算高收入阶层吗?


  在澳洲最大最权威的招聘网站Seek发布的《2016年澳大利亚工资报告》中,2016年全澳平均工资为税前8.1747万澳元(约40万人民币)。据悉,这份报告只统计了合法工作所得,非正规合法类的现金工作收入并不在统计范围之内。


  目前,澳大利亚比较高薪的五大行业为矿产和能源、策略咨询、建筑、工程和IT行业。从事这些行业的移民,将可获得税前10万澳元以上的年薪。


  那么,在澳大利亚年薪5万澳币是怎样一个收入水平呢?对比澳洲平均年薪税前8.1747万澳元(税后约6万澳元)来看,在澳大利亚,如果年收入为税前5万澳币,并不是高收入阶层,甚至低于全国的平均工资。


  如果年薪是税后5万澳币,也只是接近澳大利亚社会平均年薪水平,并不属于高收入阶层。


  在澳大利亚,年薪税后5万澳币的澳洲移民,处于中等偏下的收入水平。这一人群虽然不是高收入阶层,但是受益于澳大利亚丰厚的社会福利,依旧可以过上不错的生活。


  澳洲优越的社会保障制度,以及干净的空气、水、食物,是国内人们选择澳洲移民最重要的追求目标,在澳洲月薪5万并不是高新家庭,可见澳洲的社会发达的水平之高,这是这些优势才成为吸引我们的关键。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持