行业资讯

有钱就能移?你对澳洲移民存在哪些误解?

发布时间:2018-05-29 17:00:19 热度:

  澳洲移民随着近几年的火爆,很多有钱的人为了寻求更好的生活,都会选择移民澳洲。澳洲无污染的环境以及完善的社会保障制度成为吸引人们的最主要的原因,那么有钱就可以移民吗?你到底对澳洲移民存在多少误解呢?

  问:有钱就可以移民吗?

  答案是否定的。澳洲移民的申请条件

  188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:

  1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

  2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

  3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中需满足两个

  A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

  B、公司净资产20万澳币

  C、雇佣两名当地全职员工

  5.创业2年期间主申请人累计住满1年。

  188A创业移民的资金门槛较低,相应的,该项目的其他要求就比较苛刻了。与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132天才企业家移民类别,通过这种方式可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡,最快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。

  除此之外,就是我们常常听到说的“有钱就能移”的188B投资移民及188C重大投资移民了。其中,188B投资移民转永居获得绿卡的条件是

  1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

  2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

  188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:

  持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

  通过条件我们可以看到两种投资方式所获得的身份都是临时签证,想要维持身份或转永居,都需要满足一定的居住条件。而相比条件繁复的创业移民项目来说,条件简单的投资移民项目的资金门槛,却是高了许多。

  以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持