行业资讯

德国移民适合哪些人?优势对应的人群

发布时间:2018-06-13 18:01:02 热度:

  德国移民适合哪些人?国际英才移民专家表示,可以从德国创业移民的申请条件和4大优势,为各位解析,究竟哪些人群最适合移民德国?

  1、免费西式教育——子女教育为移民原因的人士

  德国教育历来深受全球人士所推崇,有5所大学排名世界前100,排名前200的大学共有14所,它是继英美两国之后的又一个留学大国。

  德国政府每年对高等教育的资金投入巨大,无论是在新型专业的建设还是在学校基础设施的完善方面。同时德国教育严谨,注重学生的实际动手能力,这都使得德国文凭的含金量格外的高。

  成功移民德国以后,父母根本不用发愁子女教育。因为子女不仅可以享受德国全免费的西式教育,还能够接受全球一流的教育模式,成为精通中、英、德三门语言的精英级人才,获得全球高含金量的文凭。

  2、丰厚社会福利——寻求健全社会保障体系的人士

  众所周知,德国的社会福利是全球赫赫有名的,尤其是社保方面,每月缴纳180欧/月,连续缴纳15年,以后则每年可以领3-5万欧元,连续缴纳5年,到退休则可以享受养老金的1/3。

  另外,德国的医疗保障体系也是健全,保险覆盖率100%,一人参保,全家受益,看病拿药全免费,此外德国的育儿福利都非常丰厚。

  获得德国居留权,就可以享受德国福利,令人全球眼红的福利尽在眼前。

  3、申根国自由畅行——拓展生意版图的成功人士

  持有德国居留权,26个申根国家自由畅行,若是获得德国护照,世界174个国家或地区任您飞,极大地方便了欧洲乃至世界经商和旅行。

  德国是世界第四的经济大国,是欧盟经济的领头羊,更是全球最大的汽车生产国之一,还是世界贸易大国,拥有一流的基础设施和税收政策,而且与各国经济往来密切,未来二十年内,商机无限。移民德国,定能为移民人士拓展生意版图!

  4、可转永居可入籍——想成为欧洲公民的人士

  德国移民申请获批之后,申请人将获得德国法人居留签证。之后,若申请人能够在3-5年的时间,企业状况经营良好,满足德国当地经济的需求和发展,那么申请人就可以获得德国的绿卡。若申请人需要在拥有居留签证以后,不间断在德国合法停留8年,通过德语考试B1水平,有住房,就可以申请加入德国国籍,成为真正的欧洲公民,尊享欧洲公民福利!

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持