行业资讯

加拿大曼省商业移民申请条件

发布时间:2018-06-25 15:27:20 热度:

  加拿大曼省商业移民项目于今年5月份正式接受申请,需要办理加拿大移民的朋友不妨看一下申请条件

  一、项目介绍

  曼省商业移民项目(BusinessInvestorStream-EntrepreneurPathway)是曼省省提名计划下的创业移民项目。2018年5月曼省移民局宣布新政开始正式接收申请。新政取消了10万加币的保证金,需要申请人先申请工签到曼省,并在24个月内完成投资创业。适合有企业管理经验并有意向到曼省创业和定居的申请人。

  二、项目优势

  1、资产要求低:只需要50万加币净资产

  2、一人申请成功,全家获得永久居民身份

  3、投资额要求低:最低投资额只要15万加币

  4、申请条件宽松:无年龄限制,学历、语言要求低

  三、曼省商业移民申请条件

  1、学历:高中以上学历

  2、年龄:无年龄要求,25到49周岁可获得年龄加分

  3、管理经验:近5年中至少有3年以上企业主或高管经验

  4、语言:语言水平达到CLB5(如G类雅思听读写说5/4/5/5)以上

  5、净资产:至少50万加币以上,需由曼省政府认可的第三方机构进行认证

  6、投资要求:在大温尼伯地区至少投资25万加币;其他曼省地区至少投资15万加币;需要创造至少1个就业

  7、需要到曼省进行5个或10个工作日的商务考察


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持