行业资讯

德国法人签申请人可否在其他城市居住?

发布时间:2018-06-25 17:46:33 热度:

  德国法人签申请人可否在其他城市居住?在德国设立公司获得批准后,申请人以及其家庭成员可以获得德国的法人签证(属于长期居留签证的一种)。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的永久居留签证(绿卡)。德国移民的小编来为大家介绍一下吧。

  拿到法人身份后,您就可以选择去您喜欢的德国或欧洲申根国任何城市生活;

  而德国永居(绿卡)没有时间限制,不需再延续签证,拥有绿卡后也可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入26个申根国家,无须签证,并可赴申根其他国家从事合法职业。

  获得永居签证的注意事项

  1.德国与加拿大等国不同,没有设立移民监,只是需要每半年(180天)内入境1次即可,无境内停留时间要求;

  2.但是如果在海外停留超过180天,少于1年,再次入境时海关官员如果觉得身份持有者没有永久居住德国的意向,也可能收回身份卡或者拒绝入境。

  3.如果身份持有者离开德国超过1年,需要申请回德签证,否则,将被视为放弃身份,一旦被视为放弃身份,再次进入德国时,就会被没收身份卡,然后被要求参见移民法庭,向移民官申辩没有放弃身份的意图及合理理由。离开德国超过1年一定要提前向外管局申请并有合理的理由。

  以上三点是在获得永久居留卡的过程中需要特别注意的。

  德国是一个十分宜居的国家,您获得长居身份后就可以享受和永居卡同样的福利待遇和德国公民享受除选举权和被选举权外同等的权利,不需服兵役。如果您对德国法人签能有哪些具体的优势感兴趣,可以莅临IBC德国西南商会做进一步的了解。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号