行业资讯

超级签证在加拿大居留期限更新了

发布时间:2018-06-27 10:50:19 热度:

  6月18日,CIC更新了持有超级签证在加拿大居留期期限:

  持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

  这一更新让超级签证的性价比大大提高。

  对于准备长期居住的父母长辈来说,这是一个极大的好消息!

  加拿大移民部于2011年底推出超级签证,是针对境内永久居民父母和祖父母的。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必刷新签证。

  但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。

  但此次更新增加了一年延期,让超级签证变得更为实用。

  超级签证申请要求:

  申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

  申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

  加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

  申请人必须通过体检。

  如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号