行业资讯

德国移民的三个条件

发布时间:2018-06-27 18:05:17 热度:

  移民德国的方式目前总共有三种:法人签证,员工签证以及欧盟蓝卡。而很多移民中介介绍和推广的德国买房移民项目,是不符合德国法律的。德国移民律师网在这边提醒您,德国买房等变相投资德国房产是不能实现移民德国的。

  德国移民的小编在这里为您祥解移民德国的几大条件:

  1.法人签证

  法人签证就是以法人的身份在德国注册成立公司。取得德国法人签证,即可在入境德国后取得1年的居留许可,合法开展公司经营,并在今后每年申请一次居留许可的延签。居留许可满三年,若德国公司运营良好,且德语水平达到B1,即可申请德国居留许可。

  2.工作签证

  根据德国外国人法相关政策第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同,工资符合德国当地标准,且具备一定的外语能力,可申请德国境内工作签证。此外,申请者需有德国高校或同等受德方认可学历。工作签证持有者在缴满60个月养老保险,并且德语水平达到B1即可申请德国居留证。

  3.欧盟蓝卡

  欧盟蓝卡是欧盟国家为了吸引全球范围的高技术人才来欧盟就业与生活所引进的工作许可。欧盟蓝卡持有者开满三个月的工资后,即可为配偶及18岁以下未婚子女申请家庭团聚签证。申请时对配偶的德语能力不作要求。蓝卡的家庭团聚签持有者,可立刻在德国找工作,全家可享受德国公民一切福利待遇政策。

  持欧盟蓝卡33个月之后并缴满33个月的养老保险,以及具备基础德语能力;

  若申请者具备德语B1程度,并在期间缴满相应保险,亦可能于21个月后申请;特殊人才通过外管局评估,入境后即可获得德国居留权。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号