行业资讯

加拿大魁省投资移民申请条件

发布时间:2018-06-29 15:35:17 热度:

个人净资产总计不少于160万加元(约合人民币1000万)

1. 资产形式包括流动资产(主要形式为现金存款、股票)、固定资产(主要形式为房产)、商业资产(体现为持股公司中最新的所有者权益)。所有形式资产分布在主副申请名下均认可,例如,副申请人名下房产、副申请人持有的公司资产等都被认可。

2. 资产来源为申请人本人或主副申请人共同经商或管理所得资产积累

近五年内两年以上经商管理经验(领导一个团队)

申请人需在魁北克实际投资,投资形式分为:贷款方式投资$22万加元.

无语言、无年龄、无学历要求

对于可随同孩子的限制:递档时年龄不超过22周岁;

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持