行业资讯

想移民的你真的了解德国蓝卡吗?

发布时间:2018-06-29 17:07:00 热度:

  自2012年德国修改并推出蓝卡移民法案以来,德国蓝卡已成为目前德国三大移民方式中最受欢迎的一种。德国移民的小编认为可能很多有意向移民德国的人群已经对德国蓝卡移民的条件与流程有了初步了解,但是看完以下几个问题,你还能说你真的懂吗?

  德国蓝卡的具体申请条件是什么?

  德国于2009年修改实施了新的《居留法》,增加19a条的蓝卡制度,其主要目的是为了吸引非欧盟国家的高素质人才移居德国。因此蓝卡申请人必须拥有被德国认可的大学本科学历以及符合其专业的企业就职经历。

  没有大学学历,但完成了职业教育培训能否申请德国蓝卡?

  没有高等教育学历目前无法申请德国蓝卡。《居留法》第19a条并没有针对相似情形出台相应规定。

  德国蓝卡只向特定的职业群体签发吗?

  只要满足德国蓝卡申请条件则不排除任何职业群体。当然申请人必须从事与其专业资质相关联的工作。

  持有蓝卡期间,能否长期居住在欧盟以外的国家?

  德国蓝卡持有者至少每半年登陆德国境内一次,时间至少为一周。就不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

  德国蓝卡的有效期和转永居时间多长?

  德国蓝卡首次签发有效期最多为4年,过期后可以申请延长,或者在21/33个月后申请永久居留。

  配偶及其子女有权申请居留许可吗?

  德国蓝卡持有人的配偶及其子女有权申请居留许可,且不需要提供任何德语语言证明。此外,以上两者均可在德国不受限制的工作或接受教育。

  我们能为你做什么?

  -蓝卡申请及办理:我们提供妥善解决方案。

  -确保永居:从蓝卡到永居全程跟进。

  -安家服务:接机、房屋租赁/买卖、办户口/税号、银行开户、子女上学、生活指导等。

  -税务及社保服务:德国专业税务师打理缴税和退税、社保及医保事宜。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号