行业资讯

女性移民比男性更热衷于入籍

发布时间:2018-07-02 10:48:42 热度:

  值国庆日周末,网上由DartInsight进行的最新民调显示,与男性相比,加国女性对加拿大人身分更有自豪感。

  调查发现,女性对身为加拿大人的强烈自豪感比男性高8个百分点,前者达67%,后者只有59%。

  该民调机构行政总裁赖特(John Wright)解释说,我们发现女性对加拿大有较强烈的归属感。加拿大的价值观,国家,以至邦联制均运作良好。她们喜欢这样,她们希望留在这里。

  据调查显示,部分人认为,杜鲁多政府全面落实推行妇女权益提升了女性的社会归属感和安全感。

  90%受访者称,对身为加拿大人感到自豪,其中加拿大大西洋省人最感自豪,比率达95%。

  其次为安省、沙省、缅省和卑诗省,=+它们的比率均为93%。

更多资讯请关注加拿大移民


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号