行业资讯

选择澳洲移民,你应该了解一下悉尼的房价

发布时间:2018-07-02 21:39:43 热度:

  悉尼是澳大利亚的第一大城市,也是新南威尔士州的首付,是澳大利亚经济、金融、航运和旅游中心,世界著名的国际大都市。相信没有去过澳洲的人都会知道悉尼这个是城市的,更是受国内澳洲移民者的青睐,那么在澳洲移民之前,你了解过悉尼房价多少钱一平米吗?接下来我们一起了解一下。

  悉尼有无尽的阳光、美丽的沙滩海浪,地产市场近年也不断繁荣。根据2017年的最近报告,目前悉尼地产平均房价为1187507澳元,在上个月中增长幅度为1.8%。公寓市场发展也不错,平均价格都在不断上升,上个月悉尼的公寓平均价格增长幅度为3.8%,如今平均价格已经达到757882澳元。悉尼的购房人士面临的房价已经是十年前的两倍之多,在2007年时,城市的房屋中位价仅有529653澳元,和现在相比减少了五十余万澳元,单元房房屋价格涨幅也相近。

  很多本土居民也对悉尼房价的增长表示无奈,都在期盼房价能够有所下调。很多居民表示目前的收入买房难度越来越高,但即使房价很高,忍让有很多人背负巨大压力跻身人市,市场的物业的供应市场无法满足购房者的需求量。

  如今澳洲的各大首府城市中,悉尼可以算是平均房价最高的城市了,不过当地地产机构也表示虽然目前悉尼的房价增长势头十分强劲,不过银行和相关监管机构会通过利率等调控手段在一定程度上对市场进行把控,悉尼的整体房价增长速度能够在不远的未来又放缓的趋势。当地央行提高了利率比例,希望能够稳定楼市的疯狂增长,不过悉尼的房价和去年相比增长了十几万澳元,楼市稳定还需要一定时间。

  那么为什么悉尼的房价会这么高呢?

  总结就是因为悉尼是经济中心,教育中心,环境优美,所以来这里买房的人比较多,尤其是中国人都很喜欢来悉尼买房,所以购房人数一直在增加,那么房价就没有理由不高了.


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号