行业资讯

德国移民的四个优势介绍

发布时间:2018-07-04 17:26:27 热度:

  德国位于中欧,德国曾经是一个拒绝移民的国家,因为人口的老龄化与新生儿出生率下降等多方面的原因,因此德国政府才正式通过立法来推出了德国蓝卡移民政策。就目前德国创业移民实施的情况来看,德国已成功挤掉了加拿大和澳洲等传统移民大国,成为仅仅位居美国之后的世界第二大移民国家。

  亮点一:经济模式稳定

  德国是经济实力最强的国家之一,也是最具有竞争力的国家之一,因此失业率低、经济技术发展较快。德国已经从经济危机时的欧洲病夫蜕变为了经济发动机,德国的成功蜕变也吸引了欧洲其他国家的纷纷效仿。就连英国外交大臣的顾问伍德也曾提到,“向德国学习好,特别是德国社会市场经济的模式值得英国学习。在我们寻找当前最大挑战的答案时,德国可以给我们启示”。可以看出,德国的市场经济制度是非常完善、成熟的,就连英国都不得不向德国看齐。

  而对于欧洲的波兰人、罗马尼亚人和保加利亚人来说,德国最吸引他们的就是就业市场!有许多保加利亚的医生、罗马尼亚的工程师都会去德国谋求一份职业。

  亮点二:移民政策颇具吸引力

  德国移民资金要求相对来说较低,只需要您投资21万欧元就可以申请移民,比欧洲买房移民项目的资金要求都更低,也没有明确的移民监要求,只要年龄在24到55周岁之间,本科学历以上或5年以上的专业工作经验。

  对于曾经高不可攀的德国来说,现行的移民政策可谓是性价比相当高的了,就算是放在整个欧洲来看,德国移民项目性价比也是最高的。

  亮点三:医疗及福利体系全球最完善

  移民德国,全家享受免费医疗保险,生育福利,奶粉补助,分居补助等等,德国的社会福利保障制度的完备以及高度效率是世界公认的,各种福利的贴心程度足以惊呆国人。

  亮点四:教育强大

  子女可享受当地的义务教育及高等优质教育。德国从幼儿园到大学的义务教育全部免费,而且德国教育设施非常健全,一般的德国公立学校能够保证对孩子的教育。

更多资讯请关注德国移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持