行业资讯

德国移民最简单、最便捷的方式你知道吗?

发布时间:2018-07-06 21:09:53 热度:

  德国移民最简单的方式是什么你知道吗?现如今,投资公司成为了移民德国最快、最省钱的捷径。下面为大家分享一下。

  对于通过开办公司获取德国居留身份的申请要求如下:

  1、申请人年满18岁,最高不超过55周岁;  

  2、无犯罪记录;

  3、在国内有成功的经商经验;  

  4、在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;  

  5、无德国居留签证拒签记录。

  其申请流程也相当简单:

  1、首先由国际英才,专业律师团队对申请人进行评估;

  2、签约后客户开始准备申请资料;

  3、填写投资人信息表,递交德国政府审核;(3到5个工作日)

  4、资深移民顾问帮助客户准备商业计划书、股东协议书和德语个人简历;(8周)

  5、申请人面试,并获得3个月短期签证;(12周)

  6、申请人获得3个月短期签证赴德开办公司;(3周)

  7、法院登记公司正式成立,续签1-3年签证。

  相比于其他传统的移民接收国,德国“企业法人居留身份”的申请时间短,整个申请过程约6—7个月时间,一人申请,全家获批,并能享受德国的医疗、教育、福利等资源,可谓是“迄今为止性价比最高的欧洲移民项目”。

  1、德国为欧洲经济龙头,GDP世界第四,人均 GDP 4万美金,拥有众多世界顶级品牌,连续6年世界第一出口大国,世界500强企业,32家总部位于德国。这样优越的商业环境,也为申请人在德国成立公司,提供了更多的机会。

  2、社会福利优渥,德国医疗保险覆盖率100%,一人参保,全家受益,儿童享受各种补贴和福利,公立学校完全免费,养老体系完善,移民德国,享受从摇篮到坟墓的高福利。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持