行业资讯

理想居住地,加拿大移民那种方式比较合适?

发布时间:2018-07-09 11:16:39 热度:

  加拿大作为全球福利大国、世界上最适合居住的地方,一直是人们所向往的理想移民目的地。2017年在全球移民政策普遍缩紧的背景下,加拿大移民政策依旧利好频出,且项目审批全线提速,吸引了更多人办理。

  如今选择移民的人们越来越多,不是“正在移民”,就是正在“去办理移民的路上”。促使他们移民的因素有很多种,主要有自然环境、子女教育、多元化发展、人文环境等。而加拿大良好的福利政策是其重要的吸引力之一,毕竟优质的生活、教育环境、医疗和晚年的福利保障才是大部分天朝移民的核心诉求。而根据各个申请人的需求、家庭情况的不同,适合他们的移民方式也很有大的差异。

  魁省投资移民:适合比较富裕的企业高管申请

  魁北克省投资移民很长一段时间内比美国的EB-5还要火爆,因为它的优势比较明显,属于完全被动投资,可以直接拿到加拿大永居身份,不需要实际投资运作生意,不需要先申请工签。

  投资门槛是22万加币(约115万人民币)。虽然投资金额不算太高,但对申请人的净资产有要求。申请人需有拥有超过160万加币(约843万人民币)的净资产并能够合理解释资产累积过程。此外,申请人还需有一定的企业管理经验(最近5年中有2年以上企业管理经验)

  曼省投资移民:适合有经商背景的投资人

  曼省投资移民相对来说门槛、成本都会比较低一些,投资方式的选择更为便捷,先缴纳10万加币创业押金(约53万人民币),登陆曼省两年内,实际投资15万加币以上创业(约79万人民币)押金可退回。

  曼省跟魁省一样,是现在加拿大仅存的少数可一步到位全家拿到枫叶卡的投资移民方式之一,而且整个办理周期相较于魁省要快。曼省投资移民要求申请人拥有三年以上经商管理经验、曼省投资移民EOI评分达到60分以上、净资产在35万加元以上。

  萨省投资移民:适合有意在加拿大创业经商的企业家

  萨省投资移民是由加拿大联邦政府和萨省政府共同协商制定的,由省政府进行甄选的,比较简便、快捷的投资移民方式。2015年萨省引入EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后,申请人最快6个月就能登陆加拿大,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

  萨省的申请周期短,先获工签提早登陆是萨省一大特色。办理萨省投资移民,申请需满足EOI打分系统在90分(含)以上、过去十年中有三年以上经商管理经验、净资产50万加币以上等要求,并在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币。投资新生意,需要创造至少2个就业机会,如果购买现成生意,则需维持原生意雇员。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持