行业资讯

德国移民申请入籍的基本条件你知道吗?

发布时间:2018-07-10 17:40:57 热度:

  "蓝卡"法案即"关于高素质人才引进条例",德国以此来吸引欧盟国家以外的高技术人才,为国外人才提供就业岗位的同时也解决了德国专业人才短缺的问题。通过这种蓝卡,欧盟以外的高技术人才可以更快地获得居留许可并在德国工作。所谓的"蓝卡"法案即"关于高素质人才引进条例",德国以此来吸引欧盟国家以外的高技术人才,为国外人才提供就业岗位的同时也解决了德国专业人才短缺的问题。通过这种蓝卡,欧盟以外的高技术人才可以更快地获得居留许可并在德国工作。

  德国移民申请入籍的基本条件你知道吗?

  (1)具有在联邦德国生活、居住的居留许可证。

  (2)在德国居住至少8年。

  (3)申请人在德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助。

  (4)申请人拥有足够的德语水平。

  (5)申请人及其家人没有犯罪记录。

  (6)在德国有长期固定的住处。

  (7)申请人承认联邦德国基本法。

  (8)同意退出至今拥有的原国籍。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号