行业资讯

你知道自己是否真的适合德国移民吗?

发布时间:2018-07-11 17:51:42 热度:

  德国虽然并不是传统上的移民国家,但其早已拥有完善的移民政策与法规,其中主要规定了德国蓝卡、德国法人签证及高管签证三种长期签证的申请要求,同时明确列出了申请德国永居与入籍的条件。国际英才德国移民的小编仅针对目前德国移民政策及申请条件进行解读。

  德国移民政策之欧盟蓝卡:

  德国为了贯彻欧盟2009年颁布的一项关于放宽非欧盟国家高学历专业人才来欧盟国家的指令Richtlinie2009/50/EG,修改实施了新的《居留法》,增加了19a条的蓝卡制度。其主要目的即是为了吸引非欧盟国家的高素质人才移居德国。

  申请条件:

  -年龄满22周岁,不超过55周岁

  -德国认可的本科或本科以上学历

  -一定的企业就职经验

  -无犯罪记录

  至于申请人学历是否被德国所承认,或者是否与德国大学学历同等的问题,可以通过律师咨询的方式得到解决。

  德国移民政策之法人签证:

  德国《外国人法》第21条(SelbständigeTätigkeit)规定了法人签证的相关事宜,2012年《外国人法》修订后则大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,并取消了25万欧元投资金额与5个员工雇佣数量的硬性标准政策。

  简单来说,法人签证即是以法人的身份在德国注册成立公司。

  申请条件:

  -年满22周岁,未满60周岁

  -有多年经商经验或企业管理经验

  -无犯罪记录

  德国移民政策之高管签证:

  根据德国《外国人法》第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同,且工资符合德国当地标准,即可申请德国境内高管签证。

  申请条件:

  -年满22周岁,未满55周岁

  -大专毕业及以上学历

  -一定的企业管理经验

  -无犯罪记录

  移民德国过程中,申请人应严格参照以上政策要求,即可确保100%的申请成功率,避免对今后生活造成不必要的损失。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号