行业资讯

国际英才澳洲移民我们提供的后续服务有哪些?

发布时间:2018-07-13 11:28:15 热度:

  澳洲移民在国内目前有很多移民中介,很多中介只是为你办理好移民申请条件,就对您不管不问了。针对您如何在澳洲生活,我们国际英才澳洲移民是很关注的,我们为您提供优质的后续服务。哪些后续服务是我们比较重点强调的?

  登陆前培训

  新移民准备登录澳洲前,有很多事项是特别需要注意的,比如可以带多少现金、如何订酒店、有哪些东西是违禁品绝不能带等等。如果不注意,有可能在机场无法上机,白白浪费了机票与酒店钱。

  国际英才澳洲移民的每一位客户,我们都会为他们进行详细的登陆前培训,由专业的人士指导客户,确保他们可以顺利到达澳洲。

  在澳洲创办公司

  对于商业移民的客户来说,安顿好生活中的一切之后,就需要着手创业的事宜。万事开头难,如何注册公司?在哪里创业?做什么行业?如何交税?这对于新移民来说都是困难重重的事情。澳信移民可以为你提供一条龙创业服务,全程指导,从选址到成立公司,我们都有专业的人可以为您提供宝贵的意见。

  后续服务至关重要,直接影响到你在澳洲的生活与心情。新移民如果没有人可以帮忙,往往会在登陆澳洲后产生很重的挫败感,甚至后悔移民澳洲,但是,如果有人可以全方位为你提供意见与帮助,则很容易融入澳洲,真正享受澳洲的新生活。

  澳洲新生活的方方面面

  登陆澳洲后,正式开始了澳洲的新生活。新移民在一个陌生的环境,而且是英语的国家,肯定会有很多不方便。有些新移民英语水平一般,往往词不达意,容易造成很多误会。澳信移民在悉尼、墨尔本、布里斯班均有分公司,有专人为客户提供安家置业的服务。无论是租房子、买房子、子女入学等大事情,还是办银行卡、报装网络、租车等生活琐事,我们都可以及时为您提供服务。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号