行业资讯

加拿大联邦技术移民评分标准是什么

发布时间:2018-07-17 09:58:42 热度:

  加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,主要目的是为了补充加拿大劳工市场之需求,推动本国经济不断增长。加拿大技术移民是加拿大最重要的组成部分,在每年二十多万的各类移民中,加拿大技术移民占各类移民总数的50%,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。下面就跟随加拿大移民小编一起去看看加拿大联邦技术移民评分标准吧。

  加拿大联邦技术移民评分标准

  加拿大技术移民申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。这个基本条件已经涵盖了当今中国大部分青年人。

  加拿大技术移民申请通过后,由联邦政府发放移民签证,持移民签证登陆加拿大即成为加拿大永久居民,发享受和加拿大公民几乎一样的待遇。

  加拿大技术移民评分标准

  所有EE申请人满分是1200分,其中包括:中心分数+配偶分数+适应分数+其他加分。

  1、已婚申请人中心分数:460分满分

  2、单身申请人中心分数:500分满分

  3、中心分数+配偶分数+适应能力=600分满分

  4、中心分数+配偶加分+适应能力+其他加分=1200分满分。

  注意:早提交,同样分数谁的早邀请谁;不断提高雅思成绩,EE系统下雅思是单项加分的,单项提高0.5都可以提升竞争力。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号