行业资讯

申请德国移民简单有效的方法是什么

发布时间:2018-07-18 15:58:39 热度:

  针对大家关注的申请德国移民有哪些方式??申请德国移民最简单的方法是什么的问题,国际英才德国移民的小编为大家总结了一下信息,希望能够帮助大家:

  申请德国移民主要有三种方式,分别为法人签证、欧盟蓝卡和高管签证,其中前两者较为常见,但申请方式和具体适用的人群也有所不同。

  一、法人签证--适合去德国创业的企业家及投资人;主要通过开办公司或项目投资实现移民

  德国于2012年6月对外国人法进行了重大修订。修订后的《外国人法》第21条大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛。且一旦取得德国法人签证,即可在入境德国后合法开展公司经营。

  申请条件:有经商成功经历或丰富的企业就职经验者,年龄在22-65岁,无犯罪记录;永居条件:法人签证持有者在德合法居留33个月,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书,即可申请德国永久居留。

  德国法人签证办理德国移民,可以说是最简单的一种德国移民方式。

  二、欧盟蓝卡--适合高学历人才:为德国提供技术人才,填补稀缺人才市场

  德国为了贯彻欧盟2009年颁布的一项的关于放宽非欧盟国家高等学历专业人才来欧盟国家就业的指令,修改实施了新的《居留法》,增加了蓝卡制度。其主要目的是为了吸引非欧盟国家的高素质人才到德国。

  申请条件:年龄在22-55岁,具备德国认可的本科或本科以上学历,无犯罪记录;永居条件:蓝卡持有者在德合法居留33个月可获得永久居留许可,如能证明德语达到B1水平,21个月后即可获得永居许可。

  三、高管签证--适合有企业管理经验的人群

  根据德国外国人法相关政策第18条第3条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同以及一个符合德国当地标准工资,且具备一定的外语能力和高管经验的人,可申请德国高管移民。

  申请条件:年龄在22-55岁,具有大专毕业及以上学历,无犯罪记录;永居条件:高管签证持有者在德合法居留60个月,且德语水平达到B1即可申请德国永久居留。

  通过以上三种方式都可以实现德国移民,而法人签证申请是这三者中唯一不需要有语言基础,作为想去德国投资的申请人,法人签证是最佳的选择。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持