行业资讯

无犯罪证明的加拿大移民申请证件这样办理

发布时间:2018-07-23 22:06:39 热度:

  无犯罪证明在加拿大移民申请时是很重要的,如果您不知道如何办理,快来看看这篇文章吧!

  一、什么时候需要提供?

  递交移民申请给联邦移民部IRCC的时候。在申请省提名时,申请人不需要无犯罪证明,在获得省提名并把其申请材料递交联邦IRCC的时候,申请人才需要无犯罪证明。

  二、需要提供哪些国家的无犯罪证明?

  申请人18岁以后所有居住累计超过6个月的国家或地区(如港澳台)都需要提供无犯罪证明。

  注意:加拿大原规定只需要提供连续居住达到6个月的国家或地区的无犯罪证明,但目前此规定已更改为累计达到6个月就要提供无犯罪。

  三、加拿大如何取指纹?

  需要提取10个手指的全套指纹并完成指纹表格,如表格不完整将会退给申请人。

  在加拿大境内,必须在当地警察局或经认证的指纹提取代理机构在C-216C表格上提取指纹并缴纳相应费用。在加拿大境外,与近的提供指纹提取服务的警察机关联系,加拿大警察(RCMP)接受以下形式的指纹表。

  四、如何办理中国无犯罪证明?

  一般情况下,要开具的无犯罪证明都是去申请人的户口所在地派出所办理。派出所经查实申请人确实无违法犯罪记录的,会直接给开具证明,派出所有自己的模板,填写上申请人的信息(姓名、出生年月日、户籍所在地等),直接盖派出所的公章就可以。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持