行业资讯

面对加拿大魁省投资移民项目涨价我们该何去何从?

发布时间:2018-07-24 10:22:39 热度:

  加拿大魁省投资移民项目,是加拿大所有移民项目中投资最简单、操作最省心的移民项目之一,受到全球投资人的追捧。现在此项目提高了投资门槛(推荐阅读:加拿大移民申请推迟),但是幸运的是,并没有改变申请流程、投资方式等,魁省投资移民项目虽然增加了资产要求以及提高了投资款的金额,但是此项目依然会是加拿大移民申请人最喜欢的项目之一。

  面对涨价,何去何从?

  1.涨价之后,会有一部分群体面临资产不够,导致无法申请魁省项目。针对这部分群体,这时候可以考虑加拿大其他项目,比如萨省、曼省、NB省创业类投资项目。

  2.还有一部分群体,涨价之后依然不影响申请,只是因多花不少钱而心有不甘。其实对于这部分人群来说,涨价之后,虽然比以前投资额多了,但是魁省项目依然是最省心,花钱就能一步到位全家拿永居身份的项目。且目前加拿大汇率正值低谷期,此时选做投资移民,成本相对划算。

  3.此外,涨价变政之初,审核标准会相对宽松,而且审核的速度也会比较快。如果在开门之初递交文件,会有效的节省申请时间,因此现在也是入手的好时机,抢占名额早日拿到魁省入场券,才是成功的关键。

  加拿大移民投资计划我们应该是及时关注的,但是一直在犹豫观望的人们听到本则消息后难免扼腕叹息,所以国际英才建议大家需要格外审慎,不过在审慎之余决不能拖沓,一旦决策就要快速行动,否则迎来的可能不仅仅是"涨价",可能一不小心,您就不符合条件了。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号