行业资讯

澳大利亚凭什么吸引这么多高净值移民?

发布时间:2018-07-26 10:44:24 热度:

  据统计,经过多年观察,澳大利亚目前依旧是众多移民者选择的移民目的地,仅2017年,净流入高净值移民就高达10000名,紧随澳洲的,就是美国和加拿大。澳洲一直是移民大国。历来如此。那么,澳洲能吸引这么多高净值移民,到底是什么原因呢?

  澳洲移民政策相对来讲是很宽松的,不仅针对不同类别的申请者出台了相应的移民项目,还各有各的优势。

  澳洲188A创业移民:门槛超低,省钱首选

  188A创业移民没有学历和英语要求,对投资金额的要求也不高,低至20万澳元,而且投资资金也完全由申请人把控,成功率非常高。

  188A项目在澳洲商业移民类别之中,对申请的主体企业要求很低,营业额折合人民币只有250万人民币,对于企业的经营状况要求是少量的盈利和些许的所得税缴纳。这样一个简单的条件项目,市场上应该至少有三分之一的企业主是符合要求的。

  澳洲132企业家移民:一步到位拿永居

  如果说188A创业走的是平民路线,那么132就是贵妇范儿, 一步到位拿永居。优势多多!不仅可以享受澳洲本地居民福利待遇,投资期间基本没有居住要求,还可以远程管理。也就是说一年去几次即可,投资灵活又多样,南澳可以做低至60万澳币的出口,其他州至少投资100万澳币起。

  澳洲188B投资移民:简单又安全

  188B是澳洲唯一面向投资者(房产、股票、基金、理财等等)的移民项目,这个类别只需要申请签证者拥有成功的投资经验。后期澳洲政府为188B申请人提供的是稳妥又安全的州债产品,而州债稳定的收益势必会让这批投资客放眼澳洲去寻找新的投资点,所以澳洲政府就要给他们一个身份便于他们常来澳洲,带动澳洲投资,促进当地经济发展,可以说是一个双赢的政策。

  澳洲188C投资移民:不差钱客户的福利

  188C是澳洲商业移民类型里面比较简单快速的移民方式。只要有钱就能移民的188C,是中国富人移民澳洲的快速捷径!而且投资范围更加细化,500万投资款分成三种投资类别,每一类别均有要求限制,仅需通过一个专业的投资机构,将资产分散投资到澳洲移民局认可的范围里,就能顺利拿到身份,而且还能有些许盈利,覆盖申请人在澳洲正常生活支出,两全其美。

  最后不得不说一下澳洲的后期长居。澳大利亚可以说是众多大国移民项目中很容易就能拿到永居身份的移民国家,132是一步到位拿永居,188A创业转永居条件清晰(居住时间,持股,营业额,投资额,资产等都有具体数字),且转永居案例超多,成功率超高。188B和188C的投资类,满足条件后审核通过率高,后期转永居的条件无比简单:一满足投资条件,二满足居住条件。全部条件都是客户可以控制的,并且还可以互换主副申。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持