行业资讯

加拿大技术移民介绍

发布时间:2018-07-31 10:46:09 热度:

今天国际英才为你您介绍加拿大技术移民的申请条件和办理材料介绍

  加拿大技术移民:

  1、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的parttime);

  2、持有加拿大雇主的工作安排(AEO);

  3、有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

  4、申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;

  5、申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上);

  6、申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明;

  7、申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;

  8、资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

  办理材料

  1、加拿大会出具一份邀请函原件,此邀请函原件具备以下内容:姓名,访问的目的,访问的时间长短,访问活动的详细介绍。所签署的协议以及合同的复印件。还应该提供相应的商务实体之间的活动证明。

  2、加拿大移民申请人需要使用英文或者法文来填写一式两份的“临时进入加拿大申请表”。

  3、加拿大移民申请人需要使用中文或者英文来填写一份完整的“家属表、教育以及就业细节表”。

  4、加拿大移民申请人需要上交两张护照照片。如果申请人持因私访问,需要上交中方雇主开具的邀请信,信中应注明访问目的、以及同意申请人赴加所进行的商务活动。如果申请人是希望在加拿大进行投资,还应该上交能够预定投资的计划相关的资产证明。

  5、加拿大移民申请人如果在加拿大停留6个月或以上,需要填写工作许可表两张,照片两张,然后提交加方所指定的医院体检,填写相关表格。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号