行业资讯

杜塞尔多夫成为最受欢迎的德国移民城市

发布时间:2018-08-03 11:36:39 热度:

  根据网站NetzwerkInterNations对1.4万人的调查,得出了在世界范围内,最具移民吸引力的35座城市。德国的杜塞尔多夫位列第四名,成为最受欢迎的德国移民城市。

  一举将慕尼黑(第7名)、法兰克福(第13名)和柏林(第15名)等德国著名城市甩在身后。据悉,杜塞尔多夫胜出的原因主要是因为当地的工作和生活方面比较平衡、设施完善、经济状况好、生活成本不高等。

  杜塞尔多夫60%以上的民众都认为自己的工资完全可以支付生活开销。此外,当地雇员每周的平均工作时间为44.1个小时,比其它德国大城市都要少1-2个小时。

  本次报告也指出,德国在很多方面都对外国人具有吸引力,例如政治局势稳定、劳动力市场兴旺、有利于家庭生活等。然而也有人认为,想完全融入德国社会,必须要学会德语是困难所在。

  最受欢迎的移民城市前十名如下:

  1.墨尔本

  2.休斯敦

  3.马德里

  4.杜塞尔多夫

  5.新加坡

  6.维也纳

  7.慕尼黑

  8.悉尼

  9.墨西哥城

  10.多伦多

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号