行业资讯

加拿大移民被拒签的原因是什么?

发布时间:2018-08-06 09:35:36 热度:

  为什么申请加拿大签证会被拒签?移民官判断的依据是什么?有亲戚在加拿大也会被拒签吗?世界经济论坛每年对世界各地的旅游和旅游竞争力进行研究,该组织将加拿大的签证要求列为世界上最复杂和最不透明的要求。对于很多人被加拿大拒签的现象,移民部官员表示,主要有三方面的原因:

  1、申请人在访问加拿大结束后会非法留下来,之后再申请签证可能被拒签。

  加拿大的签证一般都有有效期。在有效期内申请人可以在加国境内自由活动,但如果超过了有效期,申请人必须自觉离境,回到国内重新申请或续签。如果在超过有效期仍然留在加国境内,就属于非法逗留,时间越长,之后申请人再办签证将更难,同时也会增加拒签的风险。

  2、如果移民官认为申请人没证明其有合法来源的资金,支持他们在加拿大期间的开支,也会拒绝申请。

  移民官表示,申请人的资金问题也是拒签率提高的原因之一,不少申请人都以为资金准备要越多越好,但其实如果太多的话很容易被怀疑有移民倾向,因此拒签。而不少申请人无法证明自己的资金来源是正当合法的,也容易被拒签。

  3、申请人如果与加拿大有密切的家庭或经济联系,与他们的本国的关系不强,申请也会通不过。

  如果申请人和本国联系不多,与加拿大的亲朋好友或工作有密切来往,很容易让签证官认为申请人有移民企图,从而拒签。

  更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号