行业资讯

加拿大移民好吗?会被旁人说什么吗?

发布时间:2018-08-15 18:13:51 热度:

  移民对输出国而言,坏处主要是人才流失。但是这基本上是一个必经阶段,无论是日本、还是韩台,还是现在差不多同样阶段的中国印度,在起飞阶段,都是大量人才流向发达国家;随着本地的发展,这种趋势才会慢慢减弱。从我国近年来外出人才回流数量的变化趋势,就可以看出,情况并不是某些危言耸听所说的那么可怕。

  好处是增加了交流,带回了发达国家的经验和技术。人才回流比例虽然不甚理想,但是具体数量仍然是不可小觑的。而还有很多移民是拿了外国国籍,仍然在中国从事各类活动,以经济界为多,对移民输出国而言,好处也是可以预见的。而且大量移民也会逐渐改变接纳国对移民国的看法和观念,这都是有好处的。

  另外一个好处是,释放政治压力。由于特殊的政治国情,不少移民是带着厌弃祖国的心态外出的,实际上是减轻了对当局的压力。否则,留在国内,对个人发展固然不好,让他们在国内抱怨、折腾、施压,对当局政治也是一种难以处理的动荡因素。将他们释放到国外,能有效避免国内的政治纷争。按照当今政府的规划,在经济发达度和社会成熟度还达不到预期的时候,政治改革基本上都是雷声大雨点小,这也就是官方话语里的“转型期”的难点。作为一个普通人,是没有必要耐着性子陪着中国度过转型期的,立足于个人命运而外出求发展是人之常情,也是中国宏观历史下的一种正常现象。

  至于说剩下的都是穷人云云,这话都当做谐谑说说就行了,真正情况远非怨天尤人的愤青所看到的表象。从宏观角度看,中国的发展是历史阻挡不住的,内生因素会逐渐成为变革动力和发展动力,一百年内,这片土地的变化肯定是地球上最值得称道的历程。

如果你要选择加拿大移民可以选择国际英才

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号