行业资讯

新西兰打工度假移民?别傻了,那是个巨坑!

发布时间:2018-09-17 18:15:23 热度:

  新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最美丽的国家之一。优雅的环境和慢节奏的生活节奏让新西兰成为一个很好的移民的选择,但是新西兰移民局不断提高申请门槛,收紧移民政策,导致了很多海外人士无法达到移民要求,所以一些投机的移民机构就忒出了新的项目——新西兰打工度假移民。但是这真的是一个好的选择吗?澳洲移民小编为您详细解读一下:

  一、新西兰打工度假移民的劣势

  新西兰打工度假签证(WorkingHolidayVisa),又称工作假期签证。该签证是新西兰与全球45个国家签订的一种双边签证计划,其目的是吸引年轻人来新西兰一边旅游一边工作。这类签证与普通签证最大的区别在于度假签证可以在持有此类签证的国家合法的从事工作并获得薪资,用于贴补旅行期间所产生的高额费用。目前,仅有新西兰和澳大利亚两个国家对持有中国护照的年轻人开放了打工度假签证。

  1、不是新西兰正规的移民项目

  间隔年可算是西方国家的传统,指年轻人在高中毕业即将升入大学,或大学毕业即将进入社会的时候,选择把这个自然程序中断、“间隔”一下,通常是一年的时间。在这一年里,年轻人背起背包,用自己攒下来的钱,或者一边旅行一边工作赚钱,远离自己的家乡,脱离自己熟悉的成长环境,到完全不同的文化中去,体验人生、历练自己,发现自己。所以,新西兰打工度假签证其实是为了鼓励大学生毕业后可以出国旅行并体验异国生活的一种短期特殊签证。

  2、具有较高的不稳定因素

  新西兰打工度假签证的有效期为1年,申请者在签证下签之后一年内进入新西兰,并且再新西兰的停留时间不得超过签证的有效期。申请人可以从事任何工作,但是为每个雇主工作不能超过3个月。所以多为一些临时性的工作,难以达到移民新西兰的高要求。

  二、新西兰移民局推出的移民政策

  新西兰移民方式有很多,传统的移民政策有:技术移民、创业移民、投资移民等等。

  1、新西兰技术移民

  新西兰技术移民政策要求申请人拥有一定的技术才能,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,最终有能力在新西兰成功定居。其政策的主要宗旨是申请人的贡献能力与安居能力,只有达到这一基本要求,才可以最终顺利获得移民身份。对于申请条件不达标的海外人士,不妨考虑新西兰留学移民的方式。

  2、新西兰创业移民

  新西兰创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民,即最终的全家新西兰绿卡。由于目前创业移民的拒签率过高,因此并不推荐申请该移民方式。

  3、新西兰投资移民

  如果是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民分两类,普通投资移民实行打分制,需要投资300万纽元;高额投资移民无年龄限制、不实行打分制,需要投资1000万纽元。

  国际英才澳洲移民并不建议申请人采取打工度假签证转移民签证的方式,因为打工度假签证的本来意图就不是用来申请移民的,而且打工度假签证每年名额也很有限,且不少公司会出于时间短、担保手续复杂等原因,不考虑该类签证的持有人,对这类人的雇佣态度慎之又慎,除非公司急缺牛人。

  


< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号