行业资讯

想要往德国移民您需要具备哪些条件

发布时间:2018-10-23 15:51:51 热度:

很多人对于国外有着向往,但并不是什么都可以移民到国外的,下面我们就以德国移民为例,来说说条件吧!

德国IBC西南商会的大本营是在德国的伊达尔奥伯施泰因市,作为德国西南部最大的华人商会,以及德国伊达尔政府在国内的招商引资合作伙伴来说,政府给我们的客户定居的条件就是:

1、首先,您的年龄应该在22岁到65岁之间;

想要往德国移民您需要具备哪些条件

2、没有刑拘或犯罪记录;

3、您需要在当地注册一家公司;

通过以上的要求,您就可以通过办理德国法人签投资移民,获得德国长期定居的权利。之后,如果您想办理永居的身份,就需要公司正常运营三年,完成递交的商业计划书,然后在向当地政府申请永居,这样就完成了定居德国的目的。其中,不管是您在拥有长居还是永居的身份期间,都会享有德国公民应有的福利,不管是免费上学,还是生育险,还是养老保险等等,都享有当地居民一样的权利,并且在欧洲畅通无阻。

此时的您,既具有中国国籍,又有德国的永居身份,享受一样的福利待遇,双重身份,会给您带来不一样的体验。当然,您可以在永居卡满五年的时候自愿选择是否放弃中国国籍,可根据您自己的情况自由选择。

以上就是针对想要往德国移民需要什么条件的讲解,当然每个人选择的方式不一样,也需要具体情况具体分析。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持