行业资讯

移民,还是选择适合自己的

发布时间:2018-11-15 15:19:47 热度:

在众多的移民选择中,其实自雇移民已经算是独特的了,这种移民方式简单的说就是自己能够在加拿大凭借一技之长养活自己的人,如果是世界级的天才,则更受欢迎。自雇移民无限制条件、资产要求少、办理周期短、申请流程简单,是加拿大移民的理想途径。那么怎么评估自己是否适合呢?

在加拿大众多移民项目中,自雇移民是独特的存在,加拿大自雇移民简单的说,就是自己能够在加拿大凭借一技之长养活自己的人,如果是世界级的天才,则更受欢迎。自雇移民无限制条件、资产要求少、办理周期短、申请流程简单,是移民加拿大的理想途径。那么怎么评估自己是否适合呢?


1.移民官会考虑申请人是否曾经以自雇方式赚钱


那什么是自雇呢?是否曾经以自雇方式赚钱,一般要求是近五年内有至少两年经历。 自雇不是在某个单位或公司任职,而是靠着自己的手艺自己接活,自己养活自己。虽然也可以跟某个机构签合同,但这种合同不能是全职的工作聘任合同,可以是按次按量的框架协议。以记者为例,可以是一家媒体的签约记者,但同时也会给多家媒体供稿,自己的收入也来源于新闻作品在各个媒体上刊登取得的收入,或者干脆是自媒体。这里在证明自己的自雇时,要提供一些文件,比如需要多家公司的短期合约、收入证明、作品被发表或采用的证明等等......,通过这些来说明自己以后在加拿大是不会抢占当地的劳动市场,能够自己养活自己,并且为加拿大的经济,文化或者艺术做出贡献。


2.申请人本身在其专业界中的名气


为什么要体现自己在业内的名气呢?又如何去体现呢?


其实体现自己在业内的名气进一步论证了自己的自雇能力。可以通过国家级的奖项,世界级的活动,以及自己的新作品的发表等来体现。国家级的奖项需要提供获得的奖项证明;世界级的活动需要近两年每年都要参加,需要提供邀请函,参与人员名单等相关证明;如果有作品需要近两年每年都要有新作品的出现。


3.申请人所拥有的财产是否足以支持他在加拿大成功建立自雇事业等


另外,为了保证自己在加拿大能够顺利的进行自雇,还需要申报财产,以此来证明自己的经济实力。需要申报夫妻名下的所有财产,包括存款,房产,基金以及其他形式的资产


自雇人士,移民加拿大后并不会影响在国内的工作,同时还能扩展海外市场,中文也已经成为加拿大第三大语言,以中文为母语者超过百万。相信在多元文化的影响下,将有更多自雇移民人士移民加拿大并带来自己祖国的多彩文化。


 加拿大自雇移民


【自雇移民申请条件】


(1) 学历:专科及以上学历


(2) 近五年内有两年文化、艺术或体育领域的工作经历,且主要收入来源于个人拥有的从事相关工作内容的企业或以独立身份工作赚取的佣金,同时近五年内必须符合以下任意一条:   

    

   个人获得过国家级及以上比赛奖项


   国家级及以上团队教练/比赛裁判/评委


   个人举办过国家级及以上艺术展览


   艺术作品被拍卖、国家级及以上机构收藏


   参加过两次(一年一次)世界级文化、艺术或体育活动    

                  

(3) 基础打分达到35分(满分100)


(4) 资产:拥有至少2万加币家庭净资产证明,包括存款基金及房产等任意可变现资产,且资产必须通过合法自雇经历所得 


(5) 申请人必须有意向在登陆加拿大后创办企业或作为自由职业者赚取收入


(6) 申请人及其随行人员符合体检及无犯罪要求


(7) 随行子女年龄不超过21周


假如你已经符合了以上所述的所有条件,那么你就不必担忧了,加拿大移民是再适合不过你的了,而且整个办理周期也在缩短,现在正是申请的黄金期。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持