行业资讯

移民加拿大成功有哪些因素?

发布时间:2018-11-19 16:00:03 热度:

  加拿大雇主担保移民也是作为技术移民类别的重要方式之一,由于申请门槛相对较低,所以很多大家的青睐。但是,雇主担保也有其风险,主要包含以下几个方面。

  一、看雇主


  雇主担保,意味着申请人在当地找到工作,雇主作为雇佣申请人的一方,要向移民局提出担保。因此,雇主在整个移民流程中都要扮演非常重要的角色。


  1.雇主是否有资质。在加拿大的部分省,首先移民局需要雇主资质,如果没有雇主资质或者雇主资质造假,那么雇主担保根本无从谈起。很多客户在等待雇主审批的过程中,就可能耽误半年左右的时间,如果雇主资质最终审批不下来,客户就会白白浪费时间。


  2.雇主面试是否顺利。对于国内的申请人来说,要在当地找到合适的雇主,通常会安排远程面试。在这个过程中,雇主要评估申请人的条件,申请人也要评估雇主的情况,只有双方气场相和,后续的合作才会求同存异,顺利进行下去,直至获得身份,并履行完雇主合同。


  3.雇佣期间雇主是否会有不合理要求。由于移民申请人在申请移民的过程中长期依赖雇主,因此雇主会或多或少生出一些不合理要求,比如延长工作时间,克扣工资等。这些问题在世界各国都广泛存在,需要申请人在早期的合同环节与雇主进行谨慎的商洽。


  二、看流程


  不同的移民项目,有不同的办理流程与要求,这就意味着对于申请人和雇主来说,要履行的责任和义务会有所差异。


  对于那些要求获得工签审批后就要立即登陆工作的雇主岗位来说,雇主就扮演更重要的角色,申请人要配合并满足雇主在工作中的各项要求。而对于那些拿到枫叶卡后再登陆工作的雇主岗位,雇主对于申请人的限制就会小得多,申请人对于雇主的限制则大大增加。如果申请人不能够认真工作,履行职责,甚至提前离职,对于雇主会有很大的负面影响。


  对于整个审批流程较快的雇主担保项目来说,雇主对于申请人的限制和影响就会比审批时间长的项目小的多。AIPP推出以后,有些省(例如NS省)的审批速度非常快,从申请人明确意向到联邦获批,只需要半年的时间,申请人的主动性就大得多。而对于另外一些需要2-3年审批时间的雇主担保项目,雇主对于申请人的限制就要大得多。


  三、看成功办理的关键要素


  雇主担保是由雇主作为担保人发起的移民申请项目,从流程来看,有几个关键要素:


  1.雇主资质申请:部分省(例如安省)如果不需要申请雇主资质,就会大大加快办理进度。


  2.省提名审批:在省提名审批阶段,有的省对申请人的资料有严格的审查,审查周期也比较长,客户可能会需要进一步补件,如果无法提供补件,可能在这一阶段被拒签。而有些省要求高,申请人少,审理速度快,审查的难度也会相应降低。


  3.联邦审批:在联邦审批阶段,客户的背景调查和体检成为关键。


  所以说加拿大移民并不容易,每一种方式都对申请人有特定要求,对于加拿大雇主担移民保这种方式,我们要找到专业的机构进行慎重的评估后再决策。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持