行业资讯

加拿大自雇移民项目

发布时间:2018-11-21 16:13:59 热度:

  近年来加拿大自雇移民已经成为热门项目,也被称为加拿大移民项目中的特殊人才移民,主要的就是吸收国外具有艺术或者体育天赋的人才。

  相比加拿大各省省提名移民项目或魁北克投资移民项目,加拿大联邦自雇移民项目或许并不为大多数人所熟知。


  事实上,加拿大联邦自雇移民为某些特殊领域的人才打开了一扇移民的特别通道。申请人一般都是在某一领域里有专长,取得了一定的艺术或体育成就,且有能力以自雇的方式在加拿大生活和发展,为加拿大的经济和社会生活带来积极的贡献。


  例如:职业运动员、艺术家、演员、导演、作家、画家、武术家和手工业者等,满足一定的条件,就可申请加拿大联邦自雇移民申请。根据加拿大移民法,自雇的意思是申请人有能力在到达加拿大后,不会占用加拿大劳工市场的工作机会,而是能够自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作。


  自雇移民不同于技术移民,加拿大移民局对自雇移民没有外语能力方面的要求。办理联邦自雇移民不需要英语或法语能力证明,加拿大移民局看中的是自雇移民的自雇能力,看中的是申请人能够给加拿大的经济、文化或艺术带来的促进作用。该类移民对申请人无投资要求,也无外语要求,自雇移民的申请程序相对简单,且成功率高。


  加拿大联邦自雇移民的特点:


  1、自雇移民无需为他人提供就业机会;


  2、需要提供文件以证明有能力在加拿大为自己创造工作,并为加拿大经济、艺术或文化做出贡献;


  3、自雇移民需要拥有一定数量的资金,用于在加拿大前期的安家费用;


  4、一旦成功,马上可享受各种福利,并可灵活不受限制地选择居住省份。


  加拿大自雇移民评分分为五项:工作经验、年龄、教育、英语/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持