行业资讯

如何靠自己申请加拿大移民

发布时间:2018-12-03 14:45:43 热度:

  今年四大移民国家的移民政策可谓冰火两重天,澳大利亚叫嚣缩减3万移民,美国不仅收紧H1-B工作签证,连留学签证都收紧了,留学生违反实习规定还将被遣返;新西兰不温不火,只表示净移民人数连续3年下降。唯有加拿大,不仅认为加拿大移民促进经济,还表示未来3年将引入100万新移民。

  然而绝大多数加拿大的移民方式,要么需要加拿大雇主支持,要么需要做投资移民,拿到PR并不容易,今天小编便来盘点一下,没去过加拿大留学、没在加拿大工作过,也没有加拿大雇主支持,靠自己就能申请的加拿大技术移民有哪些?


  一、萨省省提名EE和OID项目


  这2个类别本质上属于技术移民,并且这2个类别的的萨省省提名都不需要有萨省雇主offer,其中如果获得萨省提名EE类别,可在申请加拿大联邦技术移民时,获得600分的CRS加分;获萨省提名OID项目类别,可直接申请加拿大永久居民,即加拿大绿卡。


  萨省省提名EE类申请要求:


  1.英语达到雅思考试听说读写4个6的水平。


  2.高中以上学历


  3.工作经验要求:如果从事技工类职业,要求近5年有2年经验;从事非技工类职业,近10年有1年工作经验;或者近3年有在加拿大工作12个月以上。


  4.在萨省打分系统中至少获得60分。获得60分仅表示可以参与名额的竞争,不代表一定会被萨省选中,在11月23日,萨省政府发布的EE类邀请最低分为63分,共邀请247人。


  1.你的职业在萨省紧缺职业清单上:


  萨省省提名OID类别申请要求:


  1.在萨省打分系统中至少获得60分。同样的,不是达到60分就能被邀请,在11月23日,OID项目的邀请最低为64,共邀请了267人。


  2.职业在萨省紧缺职业清单上(上文有)。


  3.英语能力要求雅思达到读3.5,写4,听4.5,说4,基本为大学英语三级到四级的水平。


  4.高中以上学历


  5.近10年至少有一年移民职业的工作经验。


  二、安省省提名人力资本优先类别EE项目


  安省省提名人力资本优先类别无需EE项目,在获得安省省提名后,可在申请加拿大联邦EE技术移民或加拿大EE经验类别时,可获得600分的CRS加分。这一类别不强制要求有安省的雇主offer,即需要有安省的公司同意雇用你,并且这个公司需要通过加拿大劳动力测试评估LMIA。不过如果有安省雇主offer,CRS只要350分便可获得邀请。


  申请要求如下:


  1.如果是加拿大EE技术移民,过去5年中至少有1年工作经验;如果申请加拿大EE经验类,则过去3年至少有1年工作经验。


  2.有学士学位或以上。


  3.加拿大移民打分系统CRS的分数至少350分


  二、加拿大NS省无雇主的EE省提名


  目前唯一采用“抢名额”的省提名项目,无需和他人竞争分数高低,只要在开放名额时,靠网速、靠运气抢到就能移民,当然前提是要符合申请条件:


  1.NS省的移民系统中打分至少67分。打分系统如下:


  2.近6年有1年工作经验


  3.雅思4个6分


  4.职业在新省紧缺职业清单上,该清单经常变化,当前有9个职业:


  财务和审计


  其他财务官(理财规划师)


  市场广告公关


  行政助理


  会计账簿员


  注册护士


  执照护士


  职业院校教师


  律师助理


  社会工作者


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持