行业资讯

加拿大移民备受关注

发布时间:2018-12-21 15:27:42 热度:

加拿大自雇移民作为传统的移民项目,近年来,备受人们的关注。此前,加拿大移民局公布了“百万移民计划”,号称要在未来两年,吸引100万名移民来到加拿大。但有申请人表示,虽然名额放宽,技术移民申请的难度一点儿都没有下降的迹象。于是,人们纷纷将关注点转向了自雇移民。

《加拿大移民法》中规定了自雇移民的内容:自雇移民申请人要有能力创造就业机会,并为加拿大的经济,文化或艺术做出重大贡献,而不是在抵达加拿大时占据劳动力市场的工作岗位。最近,加拿大移民局公布了2017-2018年的移民数据。数据显示,在2017年,有32,276名中国人移民到加拿大,这一数值是2016的2倍,是2015年的3倍。


根据加拿大移民局的数据,中国选择加拿大移民人数不断增加的最重要原因是教育。近年来,中国留学生赴加拿大读书的成为了一种趋势。目前,加拿大的中国留学生有13万之多,占留学生总数的一半以上。这些学生的家人也大多选择在加拿大生活。为了让更多的中国人移民到加拿大,加拿大政府也颁布了很多项移民措施。自雇移民就是最受欢迎的项目之一。


自雇移民也称为杰出人才移民,在所有的加拿大投资移民和技术移民项目中,自雇移民的申请门槛较低,对申请人也没有语言资格和资产要求,而且申请排期较短。一般申请人能在两年时间就获得审批,然后全家人都可以获得枫叶卡。可以说,加拿大自雇移民一种低门槛的移民方式。2018年10月15日,根据加拿大移民局的官方网站,加拿大的自雇移民审计周期已从26个月缩短到24个月,可以说这是移民加拿大的好时机!


申请门槛低,排期提前,都表明加拿大政府越来越重视自雇移民的申请人,因为这些人都是艺术,文化和体育方面的优秀人才,他们可以为加拿大带来巨大的影响。同时,很多自雇移民申请人还能够自营职业,来为加拿大带来经济利益,解决当地的就业问题。当然,有人说自雇移民和美国的EB1A相似,也就是指自雇移民未来有可能成为加拿大移民的首要类别。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:150288987389
网站出租微信:150288987389
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:150288987389
邮箱:
微信:150288987389

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持