行业资讯

新加坡移民可以享受的福利。

发布时间:2019-10-03 22:35:37 热度:

  新加坡作为东南亚经济发达的国家,是很多人心中理想的移民国家。新加坡移民不但能拥有高品质的生活质量,还能享受新加坡优渥的社会福利,那么新加坡移民可享受哪些福利呢?

  1、新加坡是赋税最低的国家之一,众多的优惠税制吸引众多外商来新加坡投资,使新加坡成为企业拓展亚洲区域业务的理想据点。

  2、获得绿卡可享受福利待遇(住房、医疗保险、子女教育、养老)可购买新加坡政府提供的政府福利房,并可动用公积金的50%用以支付每月的银行按揭费用。可享有由公积金支付的医疗福利保障/养老福利保障。子女可入读所有政府学校(含小学、中学、大中专院校),并享有相应的政府奖学金或学费贷款安排。

  3、新加坡移民可立即担保配偶和子女获得绿卡,无条件担保父母及岳父母来新居住,并给予多次往返签证。

  4、新加坡移民可拥有世界公民身份。持有PR 满2年后,可申请加入新加坡国籍,成为新加坡公民,持有新加坡护照可以免签161个国家,可自由通行于美国,加拿大,日本和欧盟等多个国家。

  5、可通过新加坡电子身份密码(SINGPASS)自行为亲友办理来新旅游签证;也可为国内亲友来新留学、居住提供担保。

  6、新加坡移民,新移民子女可接受中英双语教育。新加坡的实行英文和中文双语教学。新加坡推崇因材施教,倡导结果导向型的教育模式,学生可根据自己能力和综合条件申请。

< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持