行业资讯

父母应该怎么移民到澳洲?

发布时间:2019-11-12 20:17:20 热度:

  澳洲的风景非常优美,生活压力也小,是父母移民养老的好地方,那么父母怎么才能移民到澳洲呢?下面澳洲移民的小编来为大家介绍下。

  1.父母想要在澳洲1-2个月左右:可以通过办理旅游签证600

  澳大利亚拥有电子签证系统,在前往澳大利亚、入境澳大利亚、或在澳大利亚停留期间均无需在护照上贴签。

  有效期:1-3年(以领馆签发为准) 单次停留期:不得超过90天(以领馆签发为准)

  2.父母想长期居住在澳洲:

  1) 可以通过一般排队父母签证103类(Parent Visa)

  排队等待30年,因为澳洲政府在每个财政年度都限制此类签证的数额。为了使申请手续平等,所有达到要求的申请人都会被放置在全球列表中排队。

  澳洲父母移民排队类103签证为不需要支付额外费用(申请费除外),但移民局一直在削减该类别名额,也曾一度暂停接收新申请。目前的配额是每年1500个,由于申请人数超过配额几十倍,排队时间极为漫长。截止去年底,澳洲普通父母移民的排队人数已达37000人,按每年1500个配额计算,审理完所有积压的签证将耗费24.6年!

  2) 付费类父母移民签证143类(CONTRIBUTORY PARENT VISA)

  要求由父母在澳大利亚的子女担保。子女必须是澳洲PR、公民或者新西兰公民,并且在澳大利亚合法的居住2年的时间,所有父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

  必须有一个担保人,并且需要支付担保金,担保金:主申请人10000澳币,配偶4000澳币。

  澳大利亚143移民签证申请成功后,申请人可以在澳洲永久居住、工作学习、享受澳洲医疗保险。

  需要花费的金额:申请费+担保金=106140澳币,大约55万人民币,直接给到政府

  周期:36-38个月的时间

  3) 办理最快速、居住不限制,0成本的澳洲投资退休405签证

  整体周期6-10个月,购买州债,拿收益,同时获得4年不限时间居住和续签的签证,

  澳洲投资退休签证申请条件:

  父母一方55周岁以上

  过去2个财年家庭净资产150万澳币(非偏远地区),100万澳币(偏远地区)

  过去1个财年父母收入共计6.5万澳币(非偏远地区),5万澳币(偏远地区)

  身体健康,购买澳洲私人医疗保险

  投资75万澳币购买州债(非偏远地区),50万澳币(偏远地区)

  可以享受的福利:

  可以工作,每周不超过20小时

  可以经商

  可以买当地人的医疗保险

  4年到期后可以无限次数续签,第一次续签时直降25万澳币,以及继续保留父母年收入共计6.5万澳币(非偏远地区)或者5万澳币(偏远地区)就可以轻松续签。州债利息2%左右,利息可以覆盖住所有的申请费用,实现0成本。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持