推荐项目

德国移民风险小、门槛低,掀投资移民狂潮

发布时间:2018-06-13 17:58:24 热度:

  在德国移民政策开放之后,德国迅速成为了最具吸引力的移民国家之一,特别是门槛低、风险小的投资移民,热度明显升温。

  德国投资移民2.5万欧元创业即可移民,超低门槛、完善的投资环境、优良的生活品质、丰厚的福利待遇,令无数人心动不已,纷纷竞相选择德国移民。但是另一方面,有不少人则持观望态度,德国作为一个欧洲经济强国,为何创设门槛如此低的投资移民政策?低门槛之后是否对应高风险?

  那么德国移民风险真的会很高吗?国际英才的资深移民顾问表示,任何一种投资,都存在风险,德国投资移民也不可避免,但是德国投资环境佳,移民风险很低,尤其是在详细了解过德国投资移民的政策后,可最大限度规避移民风险,确保移民成功率。

  德国投资移民申请条件:

  1、申请人年龄在18岁到55岁之间,配偶和16岁以下孩子可以随同申请;

  2、年龄在45岁以上申请人需补交德国社保8到12万欧元;

  3、需要在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  4、在国内有经商经验,无犯罪记录,无德国企业法人居留签证拒签记录;

  德国投资移民成功申请后,德国移民局会根据申请人的切实情况,发放1-3年有效期的德国法人签证,持签证期间,申请人就可享受与当地居民同等的福利待遇,比如全民医疗和免费教育等;若公司运营状况好,能真实经营3-5年,有账务往来,那么可以申请转为永居。

  综合来说,德国投资移民政策比较宽松,对个人的限制条件比较少,创办公司投资金额小,办理周期短,6-7个月完结,成功率也比较高,但是移民德国也不可盲目,还需谨慎对待。

  德国创设如此低门槛又宽松的移民政策是为了吸引更多有能力,有商业运营经验的申请人进入德国发展。该项目不同于欧洲其他投资类别,而是创业项目,虽说对个人条件限制少,但对申请人的商业背景、创业背景以及后续经营皆有一定的要求,因此这并不是一项慈善事业。若对于那些本身不具备经营能力,只看中德国投资移民门槛低,福利好而盲目选择移民德国的申请人应当慎重考虑,三思而后行,不可盲目。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持